INDEX THREAD FORUMERS / KOMUNITAS / KLUB BERBASIS MERK - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/297955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by muslim View Post
    eh mungkin jg uda di tulis cma mata saya yg uda remang2 hehe... yg ini om link nya http://www.modifikasi.com/showthread...allnew+corolla

    ----------



    yg ini jg blm ada om hehe http://www.modifikasi.com/showthread...=ae101+rangers
    SIAP !!!!

    - Done, bro, trid anak Greco dan New Corolla uda saya masukin di index TOYOTA dihimpit oleh trid Twincam dan Altis, sesuai generasinya.

    - Pantesan blom saya masukin dimari, karena 2 trid itu dari subforum sebelah, 'Auto Show dan Personal Gallery' yang mana roaming saya gak sampe ke sana saya baru muter2 di subforum ini, 'Komunitas dan Regional' hehehe maklumlah keterbatasan waktu onlen plus Motkom luas banget dan kamar2nya banyak bener sampe kadang confusing mo cari sebuah trid tepatnya mesti masuk ke mana.

    - Thanx brooooo.... Salam kenal !!

  2. #22
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    SIAP !!!!

    - Done, bro, trid anak Greco dan New Corolla uda saya masukin di index TOYOTA dihimpit oleh trid Twincam dan Altis, sesuai generasinya.

    - Pantesan blom saya masukin dimari, karena 2 trid itu dari subforum sebelah, 'Auto Show dan Personal Gallery' yang mana roaming saya gak sampe ke sana saya baru muter2 di subforum ini, 'Komunitas dan Regional' hehehe maklumlah keterbatasan waktu onlen plus Motkom luas banget dan kamar2nya banyak bener sampe kadang confusing mo cari sebuah trid tepatnya mesti masuk ke mana.

    - Thanx brooooo.... Salam kenal !!
    hahha sama2 om... salam kenal jg om

    hahha bs aja si om ngurutin pke generasi nya hehhe... hahha bnr om emg banyak bgt thread nya kadang suka bingung sendiri saya sm setiap nyari thread hehhe...

  3. #23
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 11 Secs
    Terima kasih ya bro Nightster.Guy yang sudah membantu masukin kami kedalam list


    Hormat kami,


    KOG Indonesia

  4. #24
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Sama2 bro KOG.... Buat klub KOG, terus berkarya buat modifikasi dan kustomisasi mobil di Indo y....

    Ayo2 yang lain yang blom masuk index tolong kasih tau saya via trid ini ato PM segera saya apdet. Waktu onlen saya hanya memungkinkan menjelajah trid2 Motkom gak terlalu luas cakupannya. Keknya banyak di subforum auto show yang klub/komunitasnya blom saya masukin y?

  5. #25
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Mangstebbbbb banget dah......usahanya patut dapet two thumbs up bro!!!!
    mempermudah temen-2 modcomers, buka trit yg dah ke gulung halaman........

    salutzzz!!!!!

  6. #26
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Tengkyuuuuuuuuuuuu om Yoko 'Beastie Boy' wkwkwkwkwkwkw....

  7. #27
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Tengkyuuuuuuuuuuuu om Yoko 'Beastie Boy' wkwkwkwkwkwkw....
    haayyaaaaaaa "beastie boy".....wuakakakakakkkkkkkkkkkkkkkk

  8. #28
    Kopral Dua
    Location
    Charmant Kaskus Community
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Karate Auto Community atau Martial Arts Auto Community belum ada ya

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    BRABUS
    Posts
    1,166
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 27 Secs
    nitip ini dong bro Mercedes-Benz W202 Club of Indonesia

    thx ya

  10. #30
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    thread lama:

    Indonesia Serena Owners Community (ISOC)
    http://www.modifikasi.com/showthread...mmunity-(ISOC)


    untuk INDONESIA SERENA OWNERS COMMUNITY, udah pindah thread om..

    http://www.modifikasi.com/showthread...NERS-COMMUNITY


    terima kasih om ts

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. INDEX THREAD CLASSIC CARS
    By Nightster.Guy in forum Opel
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2013, 05:25
  2. Kia Berbasis Cee'd Siap Tantang Golf GTi
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 30th August 2012, 22:47
  3. thread utk show off merk JEEP
    By yuz7878 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2009, 17:30
  4. Sejarah Klub-klub Sepak Bola
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 26th February 2009, 18:09
Back to top