INDEX THREAD FORUMERS / KOMUNITAS / KLUB BERBASIS MERK - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/297955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Seeeeep bro Raclaf....

    Ta kira le siapa, nentau yah noh satu lay brader Manado soe di Motkom BWAHAHAHAHAHA.... Keep rockin' broooooo.... MAI !!!!

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pangkalanminyak View Post
    adoh pangkalan noh -_- wkwkwk

    hahaha anak2 grega yg senior2 katu skrg so sibuk2 kerja so nda da waktu ba modcom
    Walaupun nyanda sempat buka modkom tapi sukses bikin even drag gregarious merah putih di menado

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    [EastCrew] |EC|
    Posts
    1,182
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Grega buka kwa thread disini selia tu roket2 jalanan manado kalamaring sapa kang ada stiker modcom dengan grega di samping masoso?

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Hehehehe.... Ta pe jaman jadi anak nakal dulu di jalanan Manado akir 90an-awal 2000an, kenalnya ma ngoni pe ketua dulu si Oping Grega Katana ijo stabilo tua stiker 'Gregarious' merah pai di pintu belakang Katana, deng raja drag kelas minibus up to 1.8, Rico dengan Espass 1.6 ijo tuanya yang settingannya si Otim Tondano.... Rupa iblis depe lari tu Espass.

    The good ol' days. I miss it, and I miss u guys....

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    DI MANADO NGANA SUKA?
    Posts
    1,770
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 18 Mins 10 Secs
    woi adoh rame kote kang ini deng orang2 Manado, coba bost Raclaf mampir dulu bekeng rame di trid kebanggaan modcomers Manado

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    [EastCrew] |EC|
    Posts
    1,182
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 15 Mins 2 Secs
    @nightster adoh talalu tua itu om.. Qt dulu cuman ada iko2 qt pe om bawa estillo putih kaca bening.. so taong2 2004ka atas hehe. Kalo taong2 2009 qt ada deng anak2 strictman..

    @pangkalanminyak apa om dia pe thread pe nama? Qt tinggal di jkt cuman kalo ada event2 tertentu pulang pi manado hehe

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Estilo putih kaca bening? Ngana pe om owner 2 toko henpon itu bukan brooooo? Yang juga piara AN Corolla putih juga.

  8. #18
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    om kayanya JANC ada di modcom hehehe

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Maksudnya gimana, bro Muslim? Ada trid JANC, tapi blom saya masukkan di index, begitu? Kalo y, maaf silap mata, kelewatan keknya, hehehehe.... Monggo saya dikasih linknya supaya index bisa saya apdet segera, mumpung jiwa onlen lagi menggebu ni malam....

  10. #20
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Maksudnya gimana, bro Muslim? Ada trid JANC, tapi blom saya masukkan di index, begitu? Kalo y, maaf silap mata, kelewatan keknya, hehehehe.... Monggo saya dikasih linknya supaya index bisa saya apdet segera, mumpung jiwa onlen lagi menggebu ni malam....
    eh mungkin jg uda di tulis cma mata saya yg uda remang2 hehe... yg ini om link nya http://www.modifikasi.com/showthread...allnew+corolla

    ----------

    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Maksudnya gimana, bro Muslim? Ada trid JANC, tapi blom saya masukkan di index, begitu? Kalo y, maaf silap mata, kelewatan keknya, hehehehe.... Monggo saya dikasih linknya supaya index bisa saya apdet segera, mumpung jiwa onlen lagi menggebu ni malam....
    yg ini jg blm ada om hehe http://www.modifikasi.com/showthread...=ae101+rangers

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INDEX THREAD CLASSIC CARS
    By Nightster.Guy in forum Opel
    Replies: 15
    Last Post: 30th March 2013, 04:25
  2. Kia Berbasis Cee'd Siap Tantang Golf GTi
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 30th August 2012, 21:47
  3. thread utk show off merk JEEP
    By yuz7878 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2009, 16:30
  4. Sejarah Klub-klub Sepak Bola
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 26th February 2009, 17:09
Back to top