ganti lampu indikator..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs

    ganti lampu indikator..

    ada yang tau ngga dmana bs ganti lampu indikator (fuel meter, temp, tacho) ...? di duta mas fatmawati bs ngga ya? berapaan harganya, gw pgn ganti putih apa ngga merah.. thx be4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    maxude cuma ganti bohlam aja kan, bkn ganti 'face'nya speedo? tinggal beli bohlamnya aja bro....tipe bohlam tergantung mobilnya....bohlam gituan bisa dibeli di toko aksesoris...ada yg tetep model bohlam/hybrid (warna macem2) ato yg model LED

    smg membantu

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    sponsor kt ad yg bs ngerjain kok,cb msk di forum delapan satu d bro..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    sponsor kt ad yg bs ngerjain kok,cb msk di forum delapan satu d bro..
    yup betul....coba di search dulu deh......

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ganti lampu speedo & indikator AC Bandung
    By nobita_1985 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2012, 01:20
  2. indikator ABS gak mau mati setelah ganti as roda
    By shinyo74 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2010, 21:05
  3. Ganti lampu speedo dan indikator ac
    By kian in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 17th May 2010, 22:51
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2010, 14:22
  5. Lampu Indikator
    By denmaz in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 7th March 2009, 00:57
Back to top