Modif apa yang dirasakan paling beda
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    Modif apa yang dirasakan paling beda

    Bos2x,
    Modif apa yang setelah lo-2x pada lakukan dan setelah itu lo berasa kalo boil-nya udah jadi boil yang beda (in terms of power band & drivability tentunya).

    dulu pas pasang weber 4 barrel plus camshaft 292 derajat dan korek kepala silinder di mesin 5K.
    untuk mesin injeksi pas korek head dan remap ECU uda terasa berbeda.
    pemasangan/modif yang laen, rasanya kayak kena tepu hehe

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl boil std ganti header kerasa bgt....
    pernah ganti air filter tanpa ganti header jd tambah boyo...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    tamba tenaga lumayan full exhaust ama CAI
    banyak yah tubo, H&C job

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 52 Mins 5 Secs
    head genio diganti vtec...enakkk
    throttle body diganti punya b16(60)...boross huehehe
    kopling kompetisi.....lebih nendang + pegel kaki

  6. #5
    bamut
    Guest
    3cn: buat harian lebi kerasa header 4-2-1 ato 4-1 yah?..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Header ama Cold Air Intake ..
    kerasa banget ..

    :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    ganti mesin twin turbo, berasa deh

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    ganti mesin jet apalagi...terasa deh

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Knp ga skalian mesin suzuki hayabusa dipasang d 4 roda mbl?? 8)
    Pas ganti mesin 4G63,bru kerasa d...hehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    mending mesen mesin ke airbus/boeing,abis itu swap ma mesin mobil lo brur, kenceng dah

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 19:13
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  3. Replies: 9
    Last Post: 24th June 2009, 15:35
Back to top