Di Cari Turbo Bolt On untuk Swift...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs

    Di Cari Turbo Bolt On untuk Swift...

    Gw lagi nyari Turbo Bolt On untuk Swift yg Second...
    Zage/HKS serah dech,yang penting masih bagus and gak jebol...

    Kalo bekas pemakai juga,header2nya,mufflernya juga bole sekalian di jual..
    he3...

    Kalo Ada bisa lgs contact ke 0817152600/99975212
    Thx
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak maen aja ke REV bouz?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    blom sempet gw...

    emang rev ada jual second?
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    UP...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    gak ada yg jual kah??
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    up...
    ada yg punya kah??
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 22 Secs
    ada yg jual tuh..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    hhahaha.. masi hari gini mana ada yg mau lepas second.. kalau mau hemat lu cicil beli masing2 part second baru bikin piping baru
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann
    ada yg jual tuh..
    Mana bos??
    bisa minta no Hpnya??
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by B26_7DM
    hhahaha.. masi hari gini mana ada yg mau lepas second.. kalau mau hemat lu cicil beli masing2 part second baru bikin piping baru
    Yach mau gimana??
    Gw sanggupnya beli yg second bos... :smt003
    gak kuku kalo beli yg baru...

    and gw maunya yg bolt on..
    lebeih ences...
    he3....
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Turbo Kit HKS bolt on for Swift
    By max_paul2010 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2011, 11:12
  2. WTS TURBO KIT HKS BOLT ON SWIFT !!
    By aldhy darmayo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 26th April 2010, 12:00
  3. WTB: Turbo Swift Bolt On 2nd :)
    By [LR] Samuel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 20:31
  4. TURBO BOLT ON SWIFT SECOND
    By Aerio_standard in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 9th November 2008, 22:13
Back to top