SoundBox tube preamp Dual-Mono
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 224
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    SoundBox tube preamp Dual-Mono

    bro semua para pecinta analog lover, uda ada tube preamp nih , dual mono alias supply nya per chanel dan dengan volume control per chanel juga, di lengkapi dengan output 4 chanel dengan input 2 chanel, ga ada bass control,ga ada treble control, ga ada tone control, just volume, pure analog...
    jadi emang di ciptakan spesial buat analog lover sejati, di dukung dengan komponen berkelas dan memakai tube type 12AX7 yg standard nya saja bukan pake tube china, pake hancoovman (ini gw tulis nama nya salah ga yah ?) hehehehehehhe....
    maap ga hapal nulis nama nya
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

    jadi tube type ini banyak di pasaran dan upgradeabble alias gampang banget buat di upgrade tube nya, mau pakai mullard ? silah kan, tambah mantapz lah.....
    dengan ukuran dimensi 1 din alias sebesar head unit lah....

    karena ini edisi terbatas, maka di layanin hanya made by order alias baru di buat kalo emang ada yg pesen nih....
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

    buka harga Rp.3.300.000,-
    barang baru yak, bukan barang 2nd, dan harga net nih, murah banget kalo lo banding kan ama milbert dan sejenis nya
    hehehehehhee
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    dan di berikan garansi seumur pakai
    btw nih gambar nya :








    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    itu ngambil gambarnya kayanya gue tau dimana rasanya ada bau2 mie goreng tuh....

    good luck....nice stuff
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    Re: SoundBox tube preamp Dual-Mono

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    bro semua para pecinta analog lover, uda ada tube preamp nih , dual mono alias supply nya per chanel dan dengan volume control per chanel juga, di lengkapi dengan output 4 chanel dengan input 2 chanel, ga ada bass control,ga ada treble control, ga ada tone control, just volume, pure analog...
    jadi emang di ciptakan spesial buat analog lover sejati, di dukung dengan komponen berkelas dan memakai tube type 12AX7 yg standard nya saja bukan pake tube china, pake hancoovman (ini gw tulis nama nya salah ga yah ?) hehehehehehhe....
    maap ga hapal nulis nama nya
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

    jadi tube type ini banyak di pasaran dan upgradeabble alias gampang banget buat di upgrade tube nya, mau pakai mullard ? silah kan, tambah mantapz lah.....
    dengan ukuran dimensi 1 din alias sebesar head unit lah....

    karena ini edisi terbatas, maka di layanin hanya made by order alias baru di buat kalo emang ada yg pesen nih....
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

    buka harga Rp.3.300.000,-
    barang baru yak, bukan barang 2nd, dan harga net nih, murah banget kalo lo banding kan ama milbert dan sejenis nya
    hehehehehhee
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    dan di berikan garansi seumur pakai
    btw nih gambar nya :









    syip deh ko...
    mantaps..
    jurus pamungkas sapu bersihnya keluar jg...
    :smt003 :smt003 :smt003
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    uhuy.....

    tambah lagi barang sakti-nya :smt005
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    ampyunnn dehhh.......... tatuttt.............
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    buset udah diuploud baru denger kemaren he he
    pesen satu ya bos seperti yang kita omongin kemaren he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    iihhhhh seremmm..... bro SNG langsung pesennn... btw kalo loe pake 2 buffer berarti harus pake 2 preamp lho bro... wakakakka.........
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    kalo udah pake pre amp ya ga pake buffernya bos jadi wating he he
    cuma kalo udah pake ini mau jadi pecinta analog aja d ga mau cari d2 lagi he he
    soalnya ini dual mono bos he he
    jadi mirip kaya pake ta ha ha ha
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by SNG
    kalo udah pake pre amp ya ga pake buffernya bos jadi wating he he
    cuma kalo udah pake ini mau jadi pecinta analog aja d ga mau cari d2 lagi he he
    soalnya ini dual mono bos he he
    jadi mirip kaya pake ta ha ha ha
    buffer nya dijual gitu??? jual ke gw aja deh :smt003
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Quote Originally Posted by SNG
    kalo udah pake pre amp ya ga pake buffernya bos jadi wating he he
    cuma kalo udah pake ini mau jadi pecinta analog aja d ga mau cari d2 lagi he he
    soalnya ini dual mono bos he he
    jadi mirip kaya pake ta ha ha ha
    buffer nya dijual gitu??? jual ke gw aja deh :smt003
    boleh tapi harga sama he he orang ga diapa apain udah break in lagi abru juga 1 bulan he he
    tapi udah ada yang tampung bos he he
    coba aja dicontact ama bosnya he he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds
     

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th June 2013, 06:50
  2. WTS: PROCESOR + PREAMP TUBE + BUFFER TUBE SOUNDBOX
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 5th February 2013, 13:15
  3. WTS : PreAmp Tube NeuSounds SoundBox - CLOSED
    By PondokIndah in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th March 2010, 23:24
  4. Dual mono tube amp Qrino Q-6L6
    By amend in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 20th March 2008, 01:40
  5. WTA : Genesis Dual Mono VS Butler Blue (tube driver)
    By permet in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 38
    Last Post: 11th November 2007, 07:26
Back to top