ASK : Digital Volt meter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Digital Volt meter

    Tanya dimana gue bisa dapetin digital volt meter, merk, n klo bisa harganya. bukan sistem yg di colok ke lighter ya...


    Thanks FYI

    Regards
    nobu
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    gak ada yg jawab...

    HU pioneer 7750 ada tuh...
    tampilan HU-nya bisa di set jadi voltmeter digital... :wink:

    sambil menyelam minum air GTL...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    sory oot,,
    g@nteng: signature lu keren dah ada orang2an nyetir gitu, koq bisa siii?
    thx

    -Fat_Bastard-

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    bisa aja boss... pake file GIF Image...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    gue ada. mulai yang murah (custom) sampai yang mahal.

    tapi sabar ye, gue lagi lum sempat upload thread gue.
    mungkin setelah hari rabu
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos yg murah aja... brp pm ya... klo murah gua beli sory nih soalnya cuma buat experimen sih...


    regards
    -------------------------------------------------
    -------------------------------------------------
    siapa sih yang masih mau naik ojek waktu hujan becek? everybody wants to naik mobil, you know!

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 216
    Last Post: 19th November 2011, 11:41
  2. [PENGEN JUAL] boost meter,air fuel ratio meter, oil pressr/volt meter -with price
    By elextricy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 180
    Last Post: 7th November 2011, 11:23
  3. WTS: Dakota Digital Volt meter & Amp Temperature Meter
    By whatzzap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2009, 00:14
  4. <WTA/WTB> volt meter digital
    By wiwi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th September 2008, 00:49
Back to top