ASK : Digital Volt meter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Digital Volt meter

    Tanya dimana gue bisa dapetin digital volt meter, merk, n klo bisa harganya. bukan sistem yg di colok ke lighter ya...


    Thanks FYI

    Regards
    nobu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    gak ada yg jawab...

    HU pioneer 7750 ada tuh...
    tampilan HU-nya bisa di set jadi voltmeter digital... :wink:

    sambil menyelam minum air GTL...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    sory oot,,
    g@nteng: signature lu keren dah ada orang2an nyetir gitu, koq bisa siii?
    thx

    -Fat_Bastard-

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    bisa aja boss... pake file GIF Image...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    gue ada. mulai yang murah (custom) sampai yang mahal.

    tapi sabar ye, gue lagi lum sempat upload thread gue.
    mungkin setelah hari rabu

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos yg murah aja... brp pm ya... klo murah gua beli sory nih soalnya cuma buat experimen sih...


    regards

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 216
    Last Post: 19th November 2011, 11:41
  2. [PENGEN JUAL] boost meter,air fuel ratio meter, oil pressr/volt meter -with price
    By elextricy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 180
    Last Post: 7th November 2011, 11:23
  3. WTS: Dakota Digital Volt meter & Amp Temperature Meter
    By whatzzap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2009, 00:14
  4. <WTA/WTB> volt meter digital
    By wiwi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th September 2008, 00:49
Back to top