pio 8650 vs alp 9855
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    pio 8650 vs alp 9855

    mending mana dari 2 hu ini??? kalo dari anak2 modcom n bengkel2 audio pasti pilih 9855, tapi kok dimajalah audiomobil versi Head unit bagusan 8650....???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Beben
    Guest
    Kalau di majalah audiomobil penilaian terutama berdasarkan hasil test instrument. Dan hasil keduanya sebetulnya tidak berbeda jauh. Tapi kalau di forum tentunya tergantung selera, trend yang ada sepertinya kalau ngga pakai Alpine kayanya belom penggemar SQ sejati :wink:

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ga berani komentar.
    tapi gw lebih seneng apa yg sering di pilih temen2 yg laen.

  5. #4
    cyber audio aja deh !
    btw, clarion jg ok ! bukan hanya alpine...
    tp untuk kualiatas suara emang alpine lebih unggul di bandingkan pio.
    tp untuk kualitas screensaver, warna, dan embel2nya pio lebih unggul dibandingkan alpine.
    jadi terserah, mau pilih suara apa warna, screensaver dll ??
    kalo clarion yang high end, jg ngk banyak embel2nya, kayak hxd2, SIMPLE !!
    begitu juga sama naka, lebih simpel lagi, kalo yang uda biasa liat pio, sekali liat naka pasti ENEG !!! dikirain HU murahan wakakakakaka...

    so, balik lagi ke kuping masing2 yak !!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp untuk kualiatas suara emang alpine lebih unggul di bandingkan pio.
    tergantung man behind the gunnya juga loh bos

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    pio kala ama alpine... hehe bole ditez.......... <pio dan alpine ga ada yg jelek... > 9853 vs p1y ... bole cuba ^^ depends on installer aja... sama aja la kyk hp... cuman beda merk , branded , tampilan... dengan range harga yg mirip .. sama aja... -_- depends on skill instalatur + speaker + powerna... mana isa dibilank dr HU aja...

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by skyz
    pio kala ama alpine... hehe bole ditez.......... <pio dan alpine ga ada yg jelek... > 9853 vs p1y ... bole cuba ^^ depends on installer aja... sama aja la kyk hp... cuman beda merk , branded , tampilan... dengan range harga yg mirip .. sama aja... -_- depends on skill instalatur + speaker + powerna... mana isa dibilank dr HU aja...
    mungkin duit punya matanya kali yach. mana yang bs menentukan kualitas yg terbaik. he5x :lol:

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    so the moral of the story is???
    selera kuping masing2 yah...
    lagi pengen nyoba clarion nich, abis alpine over my budget...
    tipe brp yg bagus n dibawah 3 jt??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DXZ 547
    atau mungkin 746 2nd

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda jelas bgt kalo display ya pioneer jauh lebih bagus..

    untuk suara ya pasti alpine dunk..
    apa lagi buat sq..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 16:34
  2. Pio DEH 8650
    By laguna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2006, 17:27
  3. PasaRan 2nd Pio 8650...???
    By S1 131RU in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 2nd January 2006, 20:46
  4. 9853 VS 8650
    By R!0 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 18th December 2005, 22:17
  5. 9855 VS 8650 for sq
    By Erich in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 23rd October 2005, 22:30
Back to top