tweeter di pillar lbh baik di suede ato cat??
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tweeter di pillar lbh baik di suede ato cat??

    mau nanya nih

    gw pasang tweeter di pillar. ada pengaruh di suara ga sih antara di suede atau di cat??

    lebih meningan mana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Kalo gue mending di suede kelihatannya bagus dan rapi di banding di cat.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    tp jejak tangan jelek yah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    suede aj 500 ribu ama pillar sepasang ya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gw tanya pengaruh di suara bos.

    kyanya ga ada pengaruh ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    kalo gak salah pernah baca di otomotif, ada yg sengaja ngelapis semua dasbor dan pilar dengan suede supaya bisa nyerep suara yg tajem/kasar, dia pake morel supremo sama ovation padahal
    Jadi kayaknya dari pengaruh ke suara mending suede. CMIIW yaaaaa
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Torpey benar, pada dasarnya dengan memakai bahan suede atau sejenis di pillar a efek refleksi dari permukaan pillar bisa direduksi. Lebih bagus lagi kalau si tweeter bisa dibenam ke dalam pillar a, atau istilahnya "flush mount" sehingga permukaan tweeter rata dengan permukaan pillar. Ini untuk mencegah atau mengurangi efek "baffle diffraction".

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe si bos lama ga nongol nih...

    kpn balik melb? pgn denger system loe bos..hehe

    gw uda minta utk di suede, looks better anyway

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    joey_kev boss mo nanya donk dyn nya beli brapa tuh???
    suaranya gemana??? ok ga???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] PILLAR A (SUEDE) + MID TRANCE +TWEETER FOR BMW E46
    By nightrain_e92 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2012, 08:40
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2012, 11:00
  3. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 19:18
  4. WTS : pillar buat tweeter kijang taon 2000
    By rou.b in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 21st March 2010, 23:06
  5. Posisi Tweeter yang paling baik pada Honda Stream
    By 8 ball in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2006, 08:03
Back to top