FYI: H&R udah ready per untuk new CRV,Terios dan Innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs

    FYI: H&R udah ready per untuk new CRV,Terios dan Innova

    untuk peminat per crv udah ada merk H&R kalau minat silakan hub toko langganan masing2

    sy sebagai autorized H&R sudah memastikan barang sudah ada dan siap di jual....kalau enggak ketemu bisa langusng hub sy untuk toko dan individu......cuman sy enggak mau jualan disni , jd ini cuman informasi aja no PM,SMS atau Tlp thanks...hp 08557866123
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    up...just for information bg yg belum sempet baca :smt001
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    wih uda ad buat rush jg ya ? ceperan mana sm tein ?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    up pak.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Udah ada yang pake H&R buat Innova? Bantingannya gimana?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    bantingannya lebih empuk di banding dengan tein dan eibach....
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Brp harga buat new CRV u/ depan dan belakang?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    untuk harga call langusng aja ke 66696086-66696133...atau ke toko langganan masing2 thx
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    bos nanya bos .. klu masank per tein buat swift perlu copot shock nda ? o_O
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    bukan nya per ma sok jadi satu ? kalo mo pasang per pasti yah harus lepas sok juga bukan ? CMIIW.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKSESORIS RUSH, TERIOS, INNOVA, AVANZA & ZENIA
    By sinaragungmotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 293
    Last Post: 18th March 2014, 13:51
  2. Replies: 2
    Last Post: 20th April 2011, 11:00
  3. WTB : Velg kaleng oem terios yg udah di chrome & dibalik
    By Kelvin_eXcite in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2011, 17:15
  4. Replies: 2
    Last Post: 4th September 2010, 08:40
  5. (WTA) Velg 17" untuk Terios
    By brur_31 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2008, 19:15
Back to top