(WTA)Unichip Bwt infiniti I30
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs

    (WTA)Unichip Bwt infiniti I30

    haiii...

    bosss teddy maw tanya niy...mbl gw kan infiniti i30 tahun 97...

    hmmmm...bisa gak siy unichip itu disetting biar bensin nya lebih irit???...

    kalo gak gmana ya caranya biar infiniti gw lebih irit???,secara sekarang pertamax lumayan mahal,hehehe... :smt003 :smt003 :smt003

    ditunggu jawabannya...

    thx brooo...
    ModifiCARtion Car Modification Magazine

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    hoi...
    ModifiCARtion Car Modification Magazine
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: (WTA)Unichip Bwt infiniti I30

    Quote Originally Posted by lightning
    haiii...

    bosss teddy maw tanya niy...mbl gw kan infiniti i30 tahun 97...

    hmmmm...bisa gak siy unichip itu disetting biar bensin nya lebih irit???...

    kalo gak gmana ya caranya biar infiniti gw lebih irit???,secara sekarang pertamax lumayan mahal,hehehe... :smt003 :smt003 :smt003

    ditunggu jawabannya...

    thx brooo...
    bs dong, kt dah pernah psg.
    Pasti lebih enak.
    maticnya bs di stel jg
    pakai type Q harga 4 jt sdh pasang dan dyn
    dijamin puas
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs

    Re: (WTA)Unichip Bwt infiniti I30

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by lightning
    haiii...

    bosss teddy maw tanya niy...mbl gw kan infiniti i30 tahun 97...

    hmmmm...bisa gak siy unichip itu disetting biar bensin nya lebih irit???...

    kalo gak gmana ya caranya biar infiniti gw lebih irit???,secara sekarang pertamax lumayan mahal,hehehe... :smt003 :smt003 :smt003

    ditunggu jawabannya...

    thx brooo...
    bs dong, kt dah pernah psg.
    Pasti lebih enak.
    maticnya bs di stel jg
    pakai type Q harga 4 jt sdh pasang dan dyn
    dijamin puas
    hmmm...kira2 bisa kena 1: ?? ya???

    oia misalkan gw maw ganti velg abis pasang unichip,kira2settingan nya berubah gak ya???...

    nanti deh gw maen2 ke rev ya boss teddy... :smt003 :smt003 :smt003

    thx brooo
    ModifiCARtion Car Modification Magazine
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: (WTA)Unichip Bwt infiniti I30

    Quote Originally Posted by lightning
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by lightning
    haiii...

    bosss teddy maw tanya niy...mbl gw kan infiniti i30 tahun 97...

    hmmmm...bisa gak siy unichip itu disetting biar bensin nya lebih irit???...

    kalo gak gmana ya caranya biar infiniti gw lebih irit???,secara sekarang pertamax lumayan mahal,hehehe... :smt003 :smt003 :smt003

    ditunggu jawabannya...

    thx brooo...
    bs dong, kt dah pernah psg.
    Pasti lebih enak.
    maticnya bs di stel jg
    pakai type Q harga 4 jt sdh pasang dan dyn
    dijamin puas
    hmmm...kira2 bisa kena 1: ?? ya???

    oia misalkan gw maw ganti velg abis pasang unichip,kira2settingan nya berubah gak ya???...

    nanti deh gw maen2 ke rev ya boss teddy... :smt003 :smt003 :smt003

    thx brooo
    pelk ga ada hubungannya sama settingan unichip
    kalo ganti pelk diameter lebih besar yah otomatis tarikan mobil jadi lebih berat
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs

    Re: (WTA)Unichip Bwt infiniti I30

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by lightning
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by lightning
    haiii...

    bosss teddy maw tanya niy...mbl gw kan infiniti i30 tahun 97...

    hmmmm...bisa gak siy unichip itu disetting biar bensin nya lebih irit???...

    kalo gak gmana ya caranya biar infiniti gw lebih irit???,secara sekarang pertamax lumayan mahal,hehehe... :smt003 :smt003 :smt003

    ditunggu jawabannya...

    thx brooo...
    bs dong, kt dah pernah psg.
    Pasti lebih enak.
    maticnya bs di stel jg
    pakai type Q harga 4 jt sdh pasang dan dyn
    dijamin puas
    hmmm...kira2 bisa kena 1: ?? ya???

    oia misalkan gw maw ganti velg abis pasang unichip,kira2settingan nya berubah gak ya???...

    nanti deh gw maen2 ke rev ya boss teddy... :smt003 :smt003 :smt003

    thx brooo
    pelk ga ada hubungannya sama settingan unichip
    kalo ganti pelk diameter lebih besar yah otomatis tarikan mobil jadi lebih berat
    ooooo.....gtu ya bosss...

    nanti deh kalo gak sabtu or minggu gw maen ke bengkel ya bosss,hehehehe

    thx brooo :smt003 :smt003 :smt003
    ModifiCARtion Car Modification Magazine
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    hmmm....bos gw maw kesana niy, sekarang kira2 kalo maw masang unichip berapa lama ya????
    ModifiCARtion Car Modification Magazine
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    kabarin ya unichipnya..
    ModifiCARtion Car Modification Magazine
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. infiniti q30
    By JDM_Halim in forum Nissan
    Replies: 100
    Last Post: 29th November 2012, 13:27
  2. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 16:04
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 22:39
  4. INFINITI I30 (A32)
    By babigila in forum Nissan
    Replies: 229
    Last Post: 11th September 2011, 17:51
  5. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 10:01
Back to top