Tanya ganti PCD
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Tanya ganti PCD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 21 Secs

    Tanya ganti PCD

    Saya punya mobil yang punya PCD 4x114,3. Saat ini bokap nawarin velg bekas boilnya. Tapi PCD-nya 5x114,3. Velg-nya bagus dan sayang banget kalau dijual. Temen2 semua ada ide gak gimana caranya agar velg tersebut bisa terpasang di mobil saya? Kemarin ada yang bilang pake adaptor aja. Kira-kira gimana yaa? Thank,s before..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    klo sayang ubah PCD asli mobil mnding pake adaptor jadi gak ngrusak PCD asli boil..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Pakai Adaptor, tergantung offsetnya Boss...
    Biasanya adaptor tebalnya skt 25mm, jadi kalo velgnya offset 45 bisa jadi offset 20.
    Biasanya velg jadi mentok sama fender...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Pake adaptor kayaknya oke juga tuh, bos. Masalah offset kayaknya gak masalah deh. Soalnya velg itu modelnya yang ada lips-nya. Jd saya pikir lebih oke jadinya kalau lips-nya pas ke bodi mobil..

    Dimana ya kira2 saya bisa mendapatkannya? Trus harganya sekitar berapaan ya? Thanks.. :smt017

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb dsarinande bro.. bkn ap aj mah bisa dsrinande.. hahaha...

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    pake adaptor sukaaa geter2 gituu lohhh,,
    bubut ajaaa

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya, pake 2 power ganti aki...???
    By bomber in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 9th May 2013, 21:48
  2. (Tanya) Pengen ganti warna....
    By Kahayang in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 1st August 2008, 13:44
  3. Tanya ttg ganti stir
    By Boost in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th August 2007, 17:28
  4. tanya mu ganti speaker dpn..........
    By huhuy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 20th November 2006, 20:36
Back to top