cara cepet break-in
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs

    cara cepet break-in

    para master...
    gua baru beli monoblock nih,
    pingin cepet2 break in biar bass nya makin kenceng..
    cara kaya gimana ya yang paling efisien
    buat break-in?
    tandanya dah break in apa?

    thx ya~~
    :smt020

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 1 Sec
    wah...numpang nanya jg ni...power musti break in jg yah...?gw baru ambil tantra jg....tp soal break in gw gk tau....emg break in bukan buat speaker aja toh..?
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  4. #3
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    iya bos,
    yang gua tau sih sub ma power...
    hehehe.. klu speaker biasa ga tau nih...

    klu sub sih makin di kasarin,
    makin cepet break in,
    nah klu power gmn nih...
    T___T
    dulu gua dah pernah juga ngalamin sampe break in,
    lumayan lama juga,
    cuman di setel normal..
    tau2, potensi power nya kerasa luar biasa banget..
    gitu..
    .nah power baru yang ini,
    gua ga sabar, pengen cepet2 merasaknnya, gitu~

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    boss...power buat SPL-an ga ada kata break in dulu.....baru pasang = saat paling kenceng......

    ga ada kata break in biar tambah kenceng...kalo biar tambah lembut suara bass nya mungkin....

    kalo biar tambah kenceng gara2 di pake normal itu impossible....

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    jadi ambil xtr 3000???

  7. #6
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    sudah terpasang pak~

    thx pak buat pencerahannya~
    soalnya gua sering dgr n baca,
    n yang laen pada bilang tentang break in..
    gua kira tambah kenceng tuh break in...

  8. #7
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    boss...power buat SPL-an ga ada kata break in dulu.....baru pasang = saat paling kenceng......

    ga ada kata break in biar tambah kenceng...kalo biar tambah lembut suara bass nya mungkin....

    kalo biar tambah kenceng gara2 di pake normal itu impossible....
    tapi yah um, my first spl neh,
    begitu pasang, gua sama sekali gak puas...
    gua coba geter2in rumah tmn gua,
    dia nya gak keluar ko,
    gak denger apa2.....
    sampe nyesel gua...
    tp setelah bbrp lama, tiba2 jadi kenceng gitum
    padahal gak gua apa2in, pake normal...
    gituh um, pengalaman pribadi gua..
    maklum, nubie spl neh...
    -___-

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 38 Mins 1 Sec
    pemain spl bertemu....ampuon....haha...gw gk ngerti...power sq ada break in2 gt bos eterna?
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    Re: cara cepet break-in

    Quote Originally Posted by nyam
    para master...
    gua baru beli monoblock nih,
    pingin cepet2 break in biar bass nya makin kenceng..
    cara kaya gimana ya yang paling efisien
    buat break-in?
    tandanya dah break in apa?

    thx ya~~
    :smt020
    d nyalain trus aja boss

  11. #10
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,827
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by nyam
    para master...
    gua baru beli monoblock nih,
    pingin cepet2 break in biar bass nya makin kenceng..
    cara kaya gimana ya yang paling efisien
    buat break-in?
    tandanya dah break in apa?

    thx ya~~
    :smt020
    d nyalain trus aja boss
    lagi om, ahahahah~
    sapa tau ada yang lebih express gituh~

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) cara ngerok dempul tebel yang cepet dan efektif :D
    By knalpots in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th July 2012, 18:58
  2. FYI: Speaker break-in & CDs recommended utk break in speakers
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2008, 00:13
  3. JUAL CEPET BALAST HID 600k aja!! sapa cepet dia dapet...
    By linkz305 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 22nd September 2008, 20:10
  4. Cara Cepet Buka Baju
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 6th September 2008, 01:18
Back to top