Sudah beres
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Sudah beres
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 39 Mins 50 Secs

    Sudah beres

    Sudah beres :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    bantu up pak,, btw kalo nge beam pake apa donk?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 39 Mins 50 Secs
    klakson :p kalo untuk kasih tanda... di high beam bakal mati dan hidup lagi, tapi siang hari gak ada beam. Kalo orang sabar (kayak gue HAHAHA) gak pake beam
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    aneh.....h4 ga ada hi beam
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 39 Mins 50 Secs
    hi beam halogen itu kebanting pak ama sinar xenon, mulanya ada high beam, tetapi abis pake beberapa hari gak ada efeknya kecuali siang hari..... di mana xenon lagi ga nyala.... bohlam high beamnya juga posisinya salah, di samping.... semua xenon h4 begitu, terhalang untuk memantul batok lampu di bagian bawah.... Jadi namanya Side Beam bukan High beam kalo di H4 Hi Lo Xenon
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BERES-BERES GUDANG : M5 BODYKIT BMW E39, BRABUS LIPS MERC W210
    By JS-AUTOLAB in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 90
    Last Post: 30th October 2012, 18:49
  2. Pas Beres-beres Gudang Ternyata...
    By aleebaba in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 23rd June 2011, 16:44
  3. Replies: 15
    Last Post: 19th December 2008, 19:34
  4. Sudah beres
    By gsuwandi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2008, 10:17
  5. Ganti Stir jadi bunyi??-----SUDAH BERES !!!!!:)
    By Declan in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 24th September 2005, 12:42
Back to top