spek sq 20jt,, plz help.... totally rookie in car audio???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    spek sq 20jt,, plz help.... totally rookie in car audio???

    tolong masukannya dari om2+master sekalian untuk bt audio mbl budget 20jt, maen pure sq.. dari hu sampe ke kabel, capbank, peredaman dll... untuk mbl avanza..... klo bs dengan rincian harga baru (pernah kcw bl seken) karakter yg diinginkan suara vokal yang tebal-mellow dengan bas yang gesit dan ckp deep.....
    maaf nanyanya borongan, rencananya bt mbl ortu, sekalian workshop yang terpercaya utk daerah jaksel/tanggerang...
    maaf sekali lg klo pertanyaannya byk....
    thx a lot bt replynya........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

    klo di jkt sih, mega audio ajah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 2 Mins 41 Secs
    G ada paket around that price, ada demo nya ditoko g kalo mau denger

    Hu: Alpine 9887 atau eclipse cd 7100
    Speaker: 3 way by Lunar
    Subwoofer: Mtx 4500dvc
    Amplifier: Braxton T4 or Consonance ce 4.400
    Consonance 1200d
    Peredam pakai chekmat
    Cabling bisa pilih dari yg best buy till hi end :p
    +- 15-20jt depending on your choice
    Sapa tau karakter dari barang2 ini masuk ke selera elo bro
    just gimme a call if u have any further enquiries

    0815 911 9399
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo bujet sgt sih mending spek nya gini aja bro
    HU:eclipse cd 7000/7100
    Speaker: 3way =seas excell, 2 way=scanspeak
    Ampli:arc kar series

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    HU : Eclipse 5100/P80rs/9855
    Power: Genesis compact four
    Speaker: MP5 2 way
    sub woofer : Crescendo etude ll
    Cable, RCA : Harmonic Harmony

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Oiya, kalo mau pasang di Bandung sih, bisa ke Online yg di Soekarno Hatta, yg nyetting Hendry (Stereo Shop), klo nggak ke GS Audio di Moh Toha Dalem..

    klo ke Jkt ya gtw hihi..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    sekeeeeeeeeeeen aja.............
    seken is best...
    wakakakakakak...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    saya ada paket tuh....
    cek aja di lapak saya, ada link nya di siggy saya tuh...
    thanks bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by homo
    Oiya, kalo mau pasang di Bandung sih, bisa ke Online yg di Soekarno Hatta, yg nyetting Hendry (Stereo Shop), klo nggak ke GS Audio di Moh Toha Dalem..

    klo ke Jkt ya gtw hihi..
    emangnya ko Hendry udh buka toko lagi skrg ???? gak salah tuh infonya.... bukannya dia udh gak maen lagi ???

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    saya ada paket tuh....
    cek aja di lapak saya, ada link nya di siggy saya tuh...
    thanks bro
    dia mao sama HU smuanya ko...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Bikin audio under 20jt SQ yg recommended
    By jien.innova in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 82
    Last Post: 18th July 2012, 10:18
  2. mo ngebangun ulang audio spek SPL
    By Nasier99 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 21st August 2007, 07:50
  3. [WTA] budget 20jt bs bangun audio kaya gimana??
    By xjinrinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 31st March 2007, 04:12
  4. tanya spek audio
    By muska in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 11th October 2006, 12:49
  5. Spek audio SPL for avanza.
    By r e y y y in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2006, 11:29
Back to top