Cari: Velg kaleng punya Mercy Tiger W123
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari: Velg kaleng punya Mercy Tiger W123

    Man-teman...
    Saya sdg cari velg kaleng utk Mercy Tiger saya, secara saya sudah punya dop kalengnya hasil hunting di Otobursa lalu. Ada yg punyakah?
    Atau barangkali man-teman ada yg tahu dimana yang menjualnya.
    Need infonya please.... urgent banget nih... kepingin pake white wall segala.
    Tengkyu... :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 19 Hrs 53 Mins 42 Secs
    gw ada bro velg kaleng ex mercy ring 16 et 31 lebar 7
    klo minat PM gw aja

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Ganz View Post
    Man-teman...
    Saya sdg cari velg kaleng utk Mercy Tiger saya, secara saya sudah punya dop kalengnya hasil hunting di Otobursa lalu. Ada yg punyakah?
    Atau barangkali man-teman ada yg tahu dimana yang menjualnya.
    Need infonya please.... urgent banget nih... kepingin pake white wall segala.
    Tengkyu... :smt017
    Oom punya info ttg white wall??
    Dimana yaa cari nya, tx yaa oom

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Bisa ke daerah kampakan mercy pak di taman mini... Disitu juga banyak ko barang2 mercy jadul lainnya..hehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Bro g ad velg kaleng bwt tiger..
    minat?hub:0811827836(sms/tlp)

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Mins 31 Secs
    bro, gw ada 4 velg intra 14 + ban white wall nya masih tebel bgt krn beli baru. Kalo minat pengen gw lepas 3.5jt aja sepaket, bs hub gw di 08159998300

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    gw ada bro velg kaleng ex mercy ring 16 et 31 lebar 7
    klo minat PM gw aja
    masih ada velgnya bro?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  2. Wts, Wheel Dop Kaleng Mercy Tiger (W123)
    By Rizza in forum Ragam Ukuran
    Replies: 38
    Last Post: 16th July 2011, 20:44
  3. WTS : Velg kaleng w123 (Tiger)
    By 236CC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 17th December 2010, 20:59
  4. Velk KALENG 15" Buat W123 ( Mercy Tiger )
    By derthob in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2009, 00:48
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 16:32
Back to top