bos2 senior,tolong donk!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bos2 senior,tolong donk!

    bos mau tanya power buat angkat 2-way cello logic reference 6.1 dan midrange cello logic MG10 yg ok pake apa y?kl sub LM yg tipe LW"10 2 biji pake apa?kl pake zapco 350.2 buat speaker dan zapco 500.1 buat kedua sub terlalu over ngga yah?bikin pasif rata2 brp bos?sorry gw masi cupu takut salah beli bos.thank's.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    power speaker da beli...?kalo belum tantra recommended dh bos.... :smt023 yg sub gw gk tau.....mungkin bos2 lain bs bantu....
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum bos,gw baru punya headunit ama speaker nya aja.kl zapco 350.2 dan zapco 500.1 terlalu over g y?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    power speaker zapco gk pernah dgr bos....tantra da recommended tuh di forum ini....buatan Pak DL.....jd da terjamin dh.... hrg skita 2 jtaan bt baru, gw rasa sebanding dh....kualitasnya malah jauh di atas harganya....installer gw jg akui ni power ( padahal gk beli dari dia )
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    oya...lupe...lu maen apaan sh bos? SPL? SQ? SQL?
    tergantung jg....kalo bukan aliran sq jgn pake power yg gw recommend dh....sayang....hehe
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pengen maen sq bos.tantra tipe apa bos?tengkyu.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    gk ada tipe tuh....yg terakhir ya kek pny gw....yg item...kalo gk hdt jg :smt023 gw gk pernah dgr sh...yg pasti byk yg recommen nh power...kalo perlu 2 ch aj bos picanto ada 2nd tuh...harga ok lagi....di bawah harga power gw.....tp gw yg baru hdt yg 2nd...
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    tmn gw pake 3way fiva + power zapco, gw blg ok kok suara nya.. tinggal pasif nya aja yang di bikin sip..
    kalo monoblok zapco lom tau denger tuh..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 23 Secs
    nah tuh yg da perneh denger...
    HU : Alpine DVA 9860 + Pxa H701 + Necvox da 7169
    Speaker : Lunar 3 way
    Power : HDT Monoblok XP1000 + Tantra
    Sub : Concept HZ 124 12" x 2
    Rca : Stingers + Dominations
    Wiring by Dominations Cable

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Bro.. Hu nya pake apa?
    emangnya itu CELLO beli nya gak dapet Pasive yah?... Kalo belon, mending dicoba maen aktive dulu ajah... jangan langsung bikin custom pasive,
    Takutnya entar malah jadi kecewa lagi... Soalnya bikin pasive yg bener biasanya harganya juga gak murah
    Trs untuk Sub kalo mau maen SQ mending jangan pake LM deh bro... lagian juga kenapa harus pake 2. Gw pake 1 ajah juga udh cukup kok...
    Setau gw, LM itu versi murahnya DLS dan made in Taiwan ..

    Kalo untuk power nya sih Udah Ok tuh...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 28th January 2010, 23:51
  2. Tanya donk bos2
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 27th October 2009, 23:59
  3. tolong di bantu ykh senior ..
    By Jodz.comunity in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2009, 01:14
  4. tolong di bantu ykh senior ..
    By Jodz.comunity in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 5th August 2009, 20:23
  5. bos2 modcom tolong dong
    By tommypramono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2009, 14:48
Back to top