Upgrade Tweter dan Mid
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29703
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs

    Upgrade Tweter dan Mid

    Bosss... mohon sara nih ...

    Saat ini saya pake system Tweter AT28+Midrange Seas Excel+Midbass Seas Excell..

    Kalo mo upgrade .... kira-kira pake apaan yaa ... penginnya yang diupgrade tweter ama midnya aja yaa ...

    Power saat ini pake Valve 4 x 150 maen aktive.

    Mohon saran dari rekan modcom .....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    emang ada masalah bro dgn system yg sekarang? udah bgs kok.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    weleh2...begini mau upgrade...

    cobain supremo lah..ring radiator..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    valve itu karakternya gesit dinamis dan live, coba cari speaker yg komplemen dgnnya. :smt002
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Ada masalah sih enggak ...

    Udah enak sih ..... pengin yang lebih enak gitu .. hehehehe ...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Emang kurang dimana nya???

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    midrange nya udah OK bos
    tweeter aja yang diupgrade.
    Focal Be , Scan Speak R70000 , Accuton C12 , ......

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Tweeter aja ganti R7000...
    Kl midbass sih udah ok ngapain diupgrade...
    Atau ganti tweeter BE aja banyak yang bilang jauh lebih enak dari R7000....
    USC Team's

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lhah..dah mo upgrade ni bos Atha,pasang harbeth aja diatas dashboard + power ganti punya audio note,wha..ka..ka..,bcanda aja kok bos.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 12 Hrs 25 Mins 6 Secs
    udah mentok tuh pak
    ga sayang tuh kalo ngerubah box?
    khan udah mantab tuh suaranya

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: tweter JVC
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 10th October 2012, 08:13
  2. wts; tweter D L S
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 3rd June 2012, 00:35
  3. wts: kef 6in+ tweter
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 46
    Last Post: 27th April 2012, 10:58
  4. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 03:29
  5. Replies: 9
    Last Post: 15th October 2006, 16:47
Back to top