WTA: HID Autoxen atau HID Provision (maaf soalnya cupu)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: HID Autoxen atau HID Provision (maaf soalnya cupu)

    bro2 ama bos2

    maaf yah....aku pengen pasang HID utk mobil aku...
    cuman masih bingun habis...

    sy pengen tanya bos2 ama bro2 disini....

    soalnya utk harga yg utk HID harga autoxeon ama provision gak benar bedah jauh...tp gara2 dari autoxeon lg promosi set kedua 50% diskon kl pasang bareng didalam 1 hari...(ada rencana mau pasang di foglamp jg hehe)

    autoxen headlamp - rp. 2,200,000
    autoxen foglamp - rp. 1,100,000 (50% diskon benar gak?)
    totalnya - rp. 3,300,000

    ama

    provision headlamp - rp. 2,700,000
    provision foglamp - rp. 2,700,000
    totalnya - rp. 5.400,000

    menurut u guys gimana?

    ada yg bisa kasi rekomend gak?

    P.S: mobil aku sih fortuner...utk headlamp pake yg H brp?
    foglamp pake H brp yah?

    thanks all :smt007 :smt007

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    manknya ms dic yah
    apa bukannya ud gak disc????

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Al_vin
    manknya ms dic yah
    apa bukannya ud gak disc????

    wew diskon sdh habis yah? :cry :cry :cry
    maaf gak tau sama sekali...soalnya aku dikit2 males ke sana cuman tanya..malu2 soalnya baru minggu depan bs pasang (dapet gaji dulu)

    biar gaji sdh ambil, lgs dech kesana pasang hehe

    thanks

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    bos mending ambil provision aja
    terangnya mantap

    ada jaminan uang kembali lg dr si bos didi klo gak puas pke provision
    cek PM bos :smt001

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Al_vin
    bos mending ambil provision aja
    terangnya mantap

    ada jaminan uang kembali lg dr si bos didi klo gak puas pke provision
    cek PM bos :smt001
    sip bos
    sy sdh simpan no. km di hp aku
    minggu depan sdh konfirm mau merk apa, GPL lgs hub km

    thanks

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    thx yah bos
    contec gw aja klo mw tanya2 soal provision
    klo pas pasang di tempat bos didi bilanga aja temennya alvin gt
    oc2

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    any comments from anyone?
    soalnya kl utk HID provision, sdh baca testi2 ama review

    cuman masih pengen tanya kl autoxen kualitas gimana

    thanks

  9. #8
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    pake merek Cool/DS yg dari jungkiwenas jg bagus tuh, gua baru aja pasang... harganya 1,3 utk smua tipe.. seharga 1 merek hid yg disebutin bisa dapatin 2 pake merek dari jungkiwenas :]... tp up to you.. gua sih puas buat headlights gua, nih lg ngumpulin buat fog lamp ...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 18 Secs
    yup.. d boz jungki aj.. ga nyesel d.. org nya jg enak.. murah lge..hehe

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apanya yang enak gw beli hid di jugki pake 2 bln balastnya rusak 3x, janjinya lgs ganti tau-tau tar sok tar sok..

    gw liat terangnya masih kalah ama provision di mobil bokap gw. neh kalo mau gw mau jual hid cool gw, gw beli 1,3m gw jual 900rb aja deh.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 20th June 2013, 16:59
  2. HID provision buat motor blade atau jupiter MX
    By apriyatna in forum HID Provision
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2011, 10:58
  3. Replies: 8
    Last Post: 19th January 2009, 16:24
  4. WTA > Hid Autoxen ato Provision?
    By hehehoho in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2008, 20:26
Back to top