seting crossover yang bener
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    seting crossover yang bener

    Bro mohon pencerahannya nih, masih baru
    Gw sekarang pake HU Alpine CDA 9835, Power Soundstrean Rubicon 604, soundstrea reference 300, sub JL 12 W3, speaker 3 way, boston pro tambah mid morel 4".
    Power Rubicon 604 ch 1/2 buat tweeter n mid range. 3/4 buat mid bas 6".
    refernce 300 di bridge buat sub.
    mohon bantuannya pasang gitu udah bener belom? trus pasifnya blm sempet ganti. bgmn stel aktif crossovernya.
    Makasih... sorry kalo nanyanya kebanyakan :smt017

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tunggu sesepuh nya boz... :smt001 :smt001

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok boz.... ini lagi di tunggu gak nongol2 ya..he..he

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maklum prajurit kudu nunggu komandan..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by osbe
    maklum prajurit kudu nunggu komandan..

    boleh ikutan kasi saran???? :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    setelnya maksudnya gmn..?

    hmm seinget gw..

    9835 tuh ngak bisa ngatur crossover untuk 3 driver depan sekaligus.

    yang ada 2 driver depan dan 1 sub..

    CMIIW...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9835 gw fr ch gw pake buat tweetwer sama mid range
    rear ch buat mid bas. yang line sub buat sub. jadi cuma pake speaker depan aja boz...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boz amie, maksudnya crossovernya gw masih pake buat 2 way. jadi Front ch buat tweeter n mid range lewat crossover. Rear ch buat mid bas crossovernya dari tape.
    mohon saran udah bener blm boz.... thks

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos HKS sound katanya mau bantu kasih saran mana nih... di tunggu...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda sekilas xo yang bagus ama engga ap yah??
    soalnya gwa pemula kl mau buat xo kan ga tau n tktna d tipu, huhuhu...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ban yang bener..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st November 2009, 11:49
  2. Seting yang pas untuk semua format lagu
    By oedil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 25th June 2009, 02:19
  3. ASK :Posisi midbass yang bener
    By 26SI in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 2nd July 2007, 14:05
  4. MANA YANG BENER??
    By Dj.Ablay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 14th September 2005, 00:46
Back to top