pengusir semut di mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pengusir semut di mobil

    ada yang tau ngak cara mengusir semut yang ampuh. tolong pencerahannya dunk.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    pake kapur utk mematikan semut & kecoak, beli aja i supermarket bnyk kok...merknya BAGUS, mdlnya kaya kapur tulis
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks yah, tp yang saya mau yang bukan kapur. Misalnya butiran butiran yang di taruh di suatu tempat and semut ngak bakal dateng lagi. Ada ngak yah yang seperti itu. Thanks

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Gue jg pernah bro kemasukan semut gara2 bawa pempek 1 bagasi full... selama sebulan bersarang tuh mereka...

    Tapi setelah semprot baygon, lenyap semua gak bersisa bro...
    Coba dulu aja semprot baygon.. tapi jangan pas lagi nyetir yah... nanti yg koit gak cuma semutnya :mrgreen: :mrgreen:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    ada kok banyak (ada yg bentuknya kotak/seperti dalam kardus dan ngga perlu di buka2, cukup ditaru aja, dan juga ngilangin bau tak sedap)

    gw taruh juga di bagasi tuh

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waa sep tuhhh... gw beli dech itu kotak.. thanks yah

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    emang yg anti bau itu bisa ngusir semut ?

    mobil gue juga nih.. suka banyak semut gara2 kalo di kantor parkir dibawah pohon.. turun dah tuh semut2 kurang ajar berjatuhan..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hippopotamus : sama gw juga kejadiannya sama ditambah mobil gw ada permen hexos.. udah dechh semutnya meraja relaa... benci banget gw ngeliat semut kalau ada di mobil pass nyetir. semunya jalan jalan di dashboard. hik hik hik. Di coba aja dulu, beli and taruh 1 minggu and see the result !!

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    udah bakar aja tuh boil pasti gak bersisa tuh semut........n see the result...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    gak ada dendam khan niehh......
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Mencegah dan Mengatasi Semut Di Mobil Anda
    By Si_CuPuee in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 14th August 2012, 12:01
  2. pengusir semut plg ampuh
    By fariiss in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2011, 10:46
  3. Banyak semut di dashboard
    By v4ldi5 in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 20th February 2010, 06:32
  4. [ask] pengusir preman
    By Stella in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 17th September 2009, 22:14
Back to top