WTA: HU yg ada / bisa pakai remote steer ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs

    WTA: HU yg ada / bisa pakai remote steer ?

    Selain merk pioneer,HU merk apa lagi yg ada remote steer nya ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Biasanya HU yang ada remote control nya bisa dihubungkan dengan remote steer, bisa pakai unit tambahan dari merk Xetec atau Scosche.

    Salam,

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rush1
    Biasanya HU yang ada remote control nya bisa dihubungkan dengan remote steer, bisa pakai unit tambahan dari merk Xetec atau Scosche.

    Salam,
    Maksud saya remote steer yang seperti merk Pioneer....bukan remote steer yg bawaan mobil.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jvc ada, rm-rk39 ... bro belanjaaudio jualan tuh ...
    bisa konek ke semua jvc ...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    JVC ya....selain itu ada lagi ?
    Btw,thxs atas infonya.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Clarion juga ada yang bisa kok...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    yoi clarion jg ada...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Oh Clarion ada juga ya ?
    Thxs atas infonya.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    kl ga salah baca alpine 9887 jg bisa dihubungin ke remote steer.
    coba aja baca di web alpine usa

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 7 Mins 4 Secs
    cba sony deh.. kalo alpine kga ada soale gw pernah tnya ke snanya dy blg kga ada gtu sob..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask remote steer swift
    By handy jkl in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 17:55
  2. [ask] Headunit with remote steer HARRIER
    By Nandoni in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2010, 00:16
  3. adapter buat remote steer
    By sukiono in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2010, 16:01
  4. remote steer made in japan
    By back to 80's in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th June 2010, 23:47
  5. steer remote Kenwood
    By firdauz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2006, 12:14
Back to top