suara knalpot
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: suara knalpot
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung,,Tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 51 Secs

    suara knalpot

    bro gimana caranya suara knalpot mbil kaya di game NFS????
    musti ganti apanya ato msti ditambah apanya???

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 46 Mins 4 Secs
    Mobil yg mana bro? Tiap mobil kayaknya suaranya beda deh...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung,,Tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 51 Secs
    mksdnya mbil yng mana gimana??di game Nfs2 semua mbil suara knalpotnya prasaan sama.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mungkin ada suara ngencisnya kali..........
    ky knalpot gw he2.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cis gimana om cup... blm denger sih...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kaya ev0 gitu pas pindah gigi ada suara ngenciz....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    suara blow off, ampun de turbo-ers, ahehaehae

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau ada cesnya u pasang turbo,kl mau kering ky s2000 si jepang di the fast&furious ya u n/a engine u.he2..
    sebenarnya knalpot hanya dukung suara 30% aj dari keseluruhan yg u denger "menurut gw".
    buktinya mobil2 F1 atau ferrari gt,mereka kan gahar krn suara mesinnya bisa meraung ampe belasan rpm dan mereka naek rpmnya cepet kalo degeber.maknya suaranya ky gt,g ky mobil2 std ky kita gini.ok ini kl yg bisa gw sampein aj,CMIIW

    thanks

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pantesan suara mobil gua ga ada... mobilnya pelan sih...


    regards

  11. #10
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    maksudnya bov atau suara knalpot yg cempreng2 yah...?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KNALPOT 2 SUARA
    By no_user in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2012, 20:43
  2. WTA ttg suara knalpot new City..
    By sHiniChi_KuDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 15th August 2008, 09:55
Back to top