Power utk W6
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: Power utk W6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs

    Power utk W6

    ada yang tau ga yg cocok ma harganya biar gebukannya manteb?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    pake JL jg bro.. di jamin mantep... hehe W6V2 sih pake JL 1000.1.. klo W6 biasa kurang tau sih.. dulu dgenger nya W6V2.. hehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    kl pk abyss ct2300 gmn?kan dia bs 1x450w di 4 ohm :smt001

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Saya pakai 10W6v2 di angkat sama alpine PDX 4.150 enak bro, musiknya folk, jazz sama light rock & R&B, kalau buat rap gak tau d. Belum di test, hehe.


    Salam,

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    W6 kan dual 4 ohm, butuh power yg gede di mono 2 ohm doong.. CMIIW

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    eclipse

    saya jg lg cr power bt w6, numpang tanya sma om2 sekalian, rencananya mw pk eclipse xa 4000, cukupkah? atau malah ga bisa karena ga match sm feature w6-nya? ada rekomendasi lain bt power budget 4jt? musik yang biasa saya denger kr2 all around, pop, jazz-audiophile, rock, kadang metal, sedikit trance-hiphop-r n b
    sistem saya :
    alpine 9887
    u-dim jr.4300
    cfs2
    cap flux 0,6f dan critical mass 2f
    JL 10w6
    power sub???
    sementara belum dipasang krn msh nunggu mbl barunya dtg, plus workshop yang oke di bandung bt install yang bener dan murah??
    maaf nanyanya cupu pisan,, msh baru bgt suka utak-atik audio mobil
    thx before....

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seems like kalo sub pake powernya jgn nanggung2...pasti gak maksimal..

    pengalaman mo irit di power, yg ada gak maksimal...apalagi uda pake w6....jgn tanggung2 bro..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by underground
    kl pk abyss ct2300 gmn?kan dia bs 1x450w di 4 ohm :smt001
    kalo berniat yg ini gw ad nih mau jual... :smt003 abyss mank ok bgt seh tenaga nya... hehe cuma dulu bkn pake bt sub... :smt001

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Wil'Z
    Quote Originally Posted by underground
    kl pk abyss ct2300 gmn?kan dia bs 1x450w di 4 ohm :smt001
    kalo berniat yg ini gw ad nih mau jual... :smt003 abyss mank ok bgt seh tenaga nya... hehe cuma dulu bkn pake bt sub... :smt001
    kaya nya ada yg jual di bursa

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    W6 kan dual 4 ohm, butuh power yg gede di mono 2 ohm doong.. CMIIW
    w6 itu 6 ohm bosss

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top