Updated - For sale NOS + Tein
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dijon
    Guest

    Updated - For sale NOS + Tein

    For sale

    -New- 1 set sokbeker adjusable Tein buat honda stream 1 set uda termasuk 4 biji sokbeker adjusable + 4 per Tein tipe super low-down

    -New- Nos blue-anodized include dry kit and bracket + purge valve kit NX - Ada baret2 dikit di badan tabungnya tapi kalo uda dipasang bracket (include in kit)-nya ga keliatan ^________^

    -New- Stir, knob, pedal, navigator footrest veilside

    Thanks ^______^

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    dijon
    Guest
    :P

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos sory biasain kalo naro dagangan sekalian di kasih harga... ada yg gua minatin tapi takut harganya...


    regards

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by nobuhiko
    Bos sory biasain kalo naro dagangan sekalian di kasih harga... ada yg gua minatin tapi takut harganya...


    regards
    setuju..ma picnya donk sekalian..kan kadang ada yg gak tau modelnya kayak apa..hohohoho

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Noskitnya komplit kan? tmn gua mau di pasang ke estilo pm gua harga donk... mane sih kabarnye

    regards

  7. #6
    Si_cupuE
    Guest
    teinnya cuman bsa buat stream?pedalsetnya ad pic ga?

  8. #7
    dijon
    Guest
    Pm uda dibales semua...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PER TEIN Stech Jazz GD3 (PERAWAN) PICTURE UPDATED!!!
    By nicholasivan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 45
    Last Post: 8th September 2010, 21:50
  2. FOR SALE : MODIFIED BMW..!!!! UPDATED PRICE
    By slowm43tu in forum Merk Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 22nd June 2009, 05:47
Back to top