BARTER / TUKERAN SETIR YUK ...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    BARTER / TUKERAN SETIR YUK ...

    hi guys, gpunya setir momo tipe apa ya g juga ngak tau nih liat gambar aja deh
    ini pembuatan th'99 dan made in momo Italy,
    g cinta banget sama ini setir.

    bentuk keseluruhan:


    dikenop kiri dan kanan untuk pencetan klakson:


    tanda keasliannya:


    ada yang mau tukeran tidak,

    gwe lagi nyari MOMO club 4, seperti ini:


    kalo ada yg berminat kabari aja ya,
    waktu itu pernah liat ada yg jual momo asli seperti ini, tapi lupa tempat nya dimana... atau ada yg tau tidak?
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    wah bro...
    momo palang 4 itu gw liat di PMK...
    lupoa nama tokonya.tapi inget tempatnya kalo ksana.sederetan Circuit...
    gw juga kpengen tuh. blon nanya harge..
    tapi kalo stir yang lu punya mo dijokul kasi penawaran harga deh ke gw.stir lu manteph juga...
    PM yah or sms ke 08129817027...
    =AndRii-Greco ULtraman-GC46=
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by andrii
    wah bro...
    momo palang 4 itu gw liat di PMK...
    lupoa nama tokonya.tapi inget tempatnya kalo ksana.sederetan Circuit...
    gw juga kpengen tuh. blon nanya harge..
    tapi kalo stir yang lu punya mo dijokul kasi penawaran harga deh ke gw.stir lu manteph juga...
    PM yah or sms ke 08129817027...
    =AndRii-Greco ULtraman-GC46=
    siap pak ...
    boleh sih dijual, tapi g cek dulu deh ke PMK,
    kalo ada setirnya yg g mau, dan on budget g ..
    boleh aja setir g dijual ...
    heheeh

    thanks ya ..
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    momo club 4 !!...
    kayaknya ada di pmk


    cmiiw
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by black405
    momo club 4 !!...
    kayaknya ada di pmk


    cmiiw
    ok siappp.

    thanks bgt ya pak ...
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di daytona TA pernah prsaan lyt to brng bro......
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    to black405:
    eh pak, btw kalo yg punya g momo apa ya?
    hehehe mungkin aja loe tau .
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    ada yg tau toko stir asli dan kw 2 nya,daerah bsd and sktrnya ga ?
    soalnya pmk jauh and macet.thanks ya.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tungeng
    ada yg tau toko stir asli dan kw 2 nya,daerah bsd and sktrnya ga ?
    soalnya pmk jauh and macet.thanks ya.
    gue juga BSD bro..
    tapi nggatau tempat..
    ke autopartsnya aja blom pernah...hehehehe
    tanya ama anak regional serpong aja
    hehehe
    ntar kita barengan ksananya :smt003
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    naah, space..
    ada tuh di PMK. gw inget tuh tempatnya...
    pokonya sederetan circuit. blok.A, tokonya gde koq mungkin 2toko jadi 1 kayanya..
    apa mo barengan aja ksana?
    ntar calling-calling aja...
    my esia-021.93788713..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 22:11
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 20:35
  3. (SOLD) Setir NARDI & Setir ITALVOLANTI (Asli)
    By pod45 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd June 2010, 15:32
  4. ganti setir vios dgn setir celica???
    By Gnist in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 14th May 2010, 10:15
  5. Mau Tukeran: Tacho Automemeter C2 tukeran ama Tacho Pivot+Shift Lite
    By gembhoel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2009, 02:44
Back to top