Manual Sub Velodyne
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs

    Manual Sub Velodyne

    Kawan2...
    saya maui minta tolong kalo ada yang punya manual buat servonya velodyne. Saya punya yang 10", mau saya setel ulang tapi manualnya hilang. Kalo ada yang punya saya mau numpang fotocopy.

    Thanks

    Victor

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    up....
    tolong dong kalo ada yg punya, servonya banyak banget switchnya....

    thanks

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    gak ada boss, udah pernah cari. semuanya manual utk versi home. sebab yg utk mobil udah discontinue...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Saya ada Owners' Manual-nya dalam bentuk PDF. Kalau mau saya minta email-nya, biar saya kirim lewat email. Nggak gede kok, hanya 60-an kB. Manual-nya berlaku baik buat yg 10" maupun yg 12", ada 6 halaman.

    EDIT: Oops, nampaknya Pak Victor maunya manual untuk si servo itu sendiri, kalau begitu maaf saya tidak bisa membantu. Punya saya hanya Owners' Manual biasa, tapi tetap untuk DF10sc dan DF12sc.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Bodapa: manual booknya saya udah punya pak, tapi gak ada detail servonya...thanks

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    up...
    ada imbalannya dech...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    bukannya cobra pernah pake?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Sub Hi End VELODYNE 10 inch
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 6th July 2011, 17:11
  2. Subwoofer VELODYNE 12 in
    By T3chn0 Soundworks in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 5th January 2011, 23:32
  3. WTB : velodyne 10"
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2010, 13:22
  4. Velodyne
    By dexza in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 19th March 2009, 01:06
  5. FA 1 vs Velodyne...12"
    By 8399_hn in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 5th January 2008, 20:56
Back to top