Sulit start saat pagi/ udh parkir lama
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sulit start saat pagi/ udh parkir lama

    Starlet gua Kenapa ya? padahal aki udh ganti tetap aja. start mesti 3-4x baru idup, kecuali sebelum start injek gas dulu sekali pasti lancar
    Maaf klo sebelumnya udh pernah dibahas.
    Thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba check businya dech

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah di tune up sih, trus saya kira akinya tp udh ganti baru masih begitu

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    itu karena bensin yg di karburator belum naik jadi agak susah hidup. Coba loe service karburatornya dulu.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sori om gua msh pemula bgt ni soal mobil, klo wkt tune up gak sekalian cek karburator yah?
    Trus biasanya service karbu itu sekitar brp?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by zhakie
    Sori om gua msh pemula bgt ni soal mobil, klo wkt tune up gak sekalian cek karburator yah?
    Trus biasanya service karbu itu sekitar brp?
    lho, kalo tune up pasti katburatornya dibersihin sekaligus disetel.
    udah ga pake cuk ya?berarti udah pake cuk otomatis.kalo udah lama memang perlu diinjek dulu gasnya buat mancing. Dulu gw pake accord prestige juga gitu kok.dan ga masalah kok.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by zhakie
    Sori om gua msh pemula bgt ni soal mobil, klo wkt tune up gak sekalian cek karburator yah?
    Trus biasanya service karbu itu sekitar brp?
    lho, kalo tune up pasti katburatornya dibersihin sekaligus disetel.
    udah ga pake cuk ya?berarti udah pake cuk otomatis.kalo udah lama memang perlu diinjek dulu gasnya buat mancing. Dulu gw pake accord prestige juga gitu kok.dan ga masalah kok.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Iya tuh, pengalaman gue dulu waktu pake starlet, kalo pagi2 pertama start memang kudu injek gas dulu sekali dua kali biar bensinnya naik, trus cek-gur deh start-nya. Kayaknya normal2 aja tuh.

    CMIIW yah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by torpey
    Iya tuh, pengalaman gue dulu waktu pake starlet, kalo pagi2 pertama start memang kudu injek gas dulu sekali dua kali biar bensinnya naik, trus cek-gur deh start-nya. Kayaknya normal2 aja tuh.

    CMIIW yah
    Oh emang gitu yah? mendingan kijang dong ya ditinggal 2 hari aja startnya masih tokcer

  11. #10
    the dice
    Guest
    Tapi setau n menurut pengalaman gw dulu... airflownya tuh kayanya... tapi waktu itu mbl gw pougeot... klo nesin uda dingin mesin susah idupnya... coba cek airflownya de...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferrari F430 Terbakar Saat Parkir
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 9th September 2012, 13:05
  2. HATI-HATI BELANJA DI TOKO BLESSING - PASAR PAGI LAMA
    By beckie in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2011, 00:01
  3. Replies: 5
    Last Post: 9th August 2009, 17:28
Back to top