WTS : TURBOCHARGED!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarank City
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : TURBOCHARGED!!!

    gue mao jual turbo2 nih, drpd nganggur di gudang. jual cepat!!!

    - CT12 no rebuild, no damage, masih ada oli2nya di bag turbine, lom pernah gue buka ato bersihin. (SOLD)

    - AR48 no rebuild, no damage just AR48 turbine, lom pernah gue buka buat bersihin, tipe turbo'nya sama persis seperti turbo bolt-on HKS buat jazz vtec.

    bagi yg minat serius bisa PM gue. thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Semarank City
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    pAlembang Yg meMbiNguNgkan
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 30 Secs
    bos berapa duit yg ct 12.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarank City
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM sent!!!
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    ct 12 berapa bos ? kalo bisa minta pic-nya, thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    bro itu barang baru atau seken ? apa gak bisa kurang lagi bro ? n kalo seken dah pake berapa lama ? maturnuwun.
    Saya juga orang semarang bro, kalo mau liat barang dimana ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Malank
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada picnya boz?
    ini turbo ato supercharge?
    Makasi...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Semarank City
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yudhi : barang 2nd, klo serius PM aja

    equinox : udah ada di judul
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    bos type mana ne yacng cocok buat Civic Vti D17A yach...

    PM harganya sekalian...

    Thanx
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    ar 48 brp ya? pm thx
    belong to the south
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 176
    Last Post: 23rd February 2013, 09:56
  2. {WTB} TURBOCHARGED BUAT BMW E36 323
    By arya_maverick01 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2011, 10:29
  3. apa itu turbocharged intercooler( pajero sport)?
    By bamzwaffer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2010, 22:37
  4. exhaust system for turbocharged engine
    By Pelan² in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2007, 19:10
Back to top