[WTA] headlamp accord cielo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] headlamp accord cielo

    numpang tanya dnk pada sesepuh modcom..

    headlamp gw angeleyes tapi kurang terang n ga fokus.. temen gw bilang emang kurang terang klo pake headlamp bgitu .. klo mo terang harus digedein watt nya ato ga pake headlamp orisinilnya aja

    pertanyaannya :
    1. klo misalkan di ganti bohlam dengan HID apa bisa? ada yg bilang headlamp nya pasti ga kuat.. jadi bagaimana baiknya?
    2. karena headlamp orisinil nya dah ga ada.. mo tanya harga headlamp cielo kira2 brapaan yak?

    menimbang keadaan kantong yg pas2an.. apa yg sebaiknya dilakukan nih tuk masalah seperti ini? mohon masukan n bantuannya dari para sesepuh modcom.. cuz sangat2 butuh "penerangan" nih ... hehhehehe :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Model projector pake halogen biasa ga terang, karena projector nyebar.. Kalo pake HID cukup membantu d keknya.. CMIIW.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Model projector pake halogen biasa ga terang, karena projector nyebar.. Kalo pake HID cukup membantu d keknya.. CMIIW.
    yupz btul,jd ad baikny klo emg mo pke projector mndingan pke projector oem dibanding yg buatan TW hslny ga bklan maksimal d.. bisa2 aj kok klo emg mo gnt HID.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Model projector pake halogen biasa ga terang, karena projector nyebar.. Kalo pake HID cukup membantu d keknya.. CMIIW.
    yupz btul,jd ad baikny klo emg mo pke projector mndingan pke projector oem dibanding yg buatan TW hslny ga bklan maksimal d.. bisa2 aj kok klo emg mo gnt HID.
    Retrofit gitu ya sob? Harganya lumayan pake projector OEM..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    projector OEM ama headlamp orisinil nya mahalan mana yaa??

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stanley Blackhoused Headlamp for Accord Cielo
    By speedymeter in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd July 2012, 16:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 16:45
  3. FS : Flat Side Marker Accord Cielo dan Accord Vtil, OEM Stanley
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 01:35
  4. [WTS] Headlamp Projector Accord Cielo
    By river in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 14th October 2010, 14:18
  5. WTS Headlamp Accord Cielo 94-97 [JDM]
    By hmrg_greco in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th June 2010, 12:56
Back to top