[ask]HU ALPINE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: [ask]HU ALPINE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    osakah2
    Guest

    [ask]HU ALPINE

    menurut kalian...
    bagusan mana yah...
    beli 7998r dgn pasif biasa
    ato 9855 trus bikin custom pasif yang bagus sekalian...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    7998r + pxa ato hxd2 sklian he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    7998 + pxa
    gak usah custom pasif
    maen full aktif ajah

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Bro F371X maen full aktif itu gimana sih maksudnya? Maaf yah sama yang punya thread, numpang tanya
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    stereo4u
    Guest
    biasanya pasif custom u spk yg bgengsi...n utk specific selera u saja...nanti nya blum cocok u org lain, misal mau jual lg nanti...

  7. #6
    aktif itu maksudnya, langsung dari HU....kalo ngk pake aktif XO, tp kalo uda pake PXA, ngk usa beli aktif xo lagi, langung dari HU

  8. #7
    osakah2
    Guest
    wah kalo 7998 pake pxa bisa langsung makan semua budget audio......
    tar ga kebeli speaker lg huehue...

  9. #8
    osakah2
    Guest
    btw,kuping g masih awam.....
    maklum masih newbie......
    rasanya agak sayang kalo beli yg mahal2...

  10. #9
    kalo mau yang sedeng2 aja, ambil 9855....ngk usa pake pxa segala, uda ada TA...jadinya sisa budget bisa dibuat pake beli speaker....

  11. #10
    osakah2
    Guest
    9855 sama 9853....
    katanya cuman displaynya aja yg beda ya?
    mending mana?
    ada yg malah suruh g pake 9835....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 10:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 23:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 09:48
Back to top