Which one better .... BLAZER LT >< KIA SPORTAGE'2000/2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Which one better .... BLAZER LT >< KIA SPORTAGE'2000/2

    gue ada rencana mo beli SUV, budget under 100 jt.
    Kira-2 mana yg lebih WORTH IT..... dalam hal efiensi bbm, maintenance & spareparts items.

    Buat teman-teman disini yg pernah pakai..... mohon pencerahannya bro...
    Thanks guys. :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh...kok belum ada yg reply ya....... :cry:

    Please para MASTER ......atau temen-2 yg perna pake kedua boil diatas,
    bagi dong infonya.....

  4. #3
    satyr
    Guest
    mm g pernah coba blazer . gak enak si dipakenya.. Kalo sportage gak tau. Kalo Carnivalnya sih pernah coba: nyaman sih tapi ringkih banget. cepet rusak.. ...handle pintu aja bisa2nya putus

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    syukur...Praise the Lord....sudah ada yg reply.

    Hallo...yg laen pada kemana nih... please Info... Infonya dong.....

    ayo...ayo...buruan.... siape cepet...dia dapet !! ha....ha....

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to : Om Satyr

    Emang apa aja yach kelemahannya Blazer ya...selain boros BBM...
    please infonya lebih detil Boss...

    BTw, gue ditawarin ama temannya temenku Blazer LT th 2000 hrgnya agak murah drpd pasaran. Gue sempat coba jalan sich mesin & suspensinya ok-oke aja ... cuman tarikannya agak boyo.
    Masalahnya..gue denger-2 tuh boil bawa-an mesinnya sering rewel/ ringkih . Emang boil elo dulu mesinnya gimana Boss Satyr....??

    Cuman gue juga bingung nich.... kalo dibilang sering rewel.... kenapa Blazer banyak banget berseliweran di jalan raya yaa ?? ... alias banyak peminatnya :roll: :roll:

  8. #7
    arkad
    Guest
    Parts blazer mahal jauh dibanding kia

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli terrano aja, sodara gw uda pake terranonya selama 9 taon lebih, kilometeran yang gw tau sih pasti udah lewat 130 000. belon pernah turun mesin, kopling masi bawaan pabrik. oh ya, yg gw omongin nih terrano yang tiap hari dipake keliling jakarta macet2an ria..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    jangan la blazer..
    ga enak mblnya.. spare part jg nanti susah mbl ga produksi lagi..
    koplingnya kayak batu..
    cepet rusak spare partnya..
    bisa cape banget kale itu..
    mending sportage aja..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    menurut gw mendingan beli panter touring enak dan suspensi empuk banget soal tenaga juga lumayan soalnya turbo diesel 2500 cc

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 8th October 2012, 08:30
  2. WTA : What's the difference? and Which one is better??
    By Vierfour in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 3rd June 2012, 09:44
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2009, 13:16
  4. which one better for money n result ....
    By arkan1902 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 27th September 2007, 09:42
  5. WTA : Which one better?
    By bl4ck_n3w_c1ty in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 15th July 2007, 10:52
Back to top