para master2 maw nanya neh....
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    para master2 maw nanya neh....

    HU gw pionerr tapi seri jadul belum ada TA ma X-overnya.....kalo buat maen SQ 3 way mending ganti HU nya dolo apa lagsung pasang speakernya?soalna budget terbatas neh tq bro......
    apa pake HU gw yang sekarang bisa bagus hasilnya... kalo ada rekomendasi bengkel audio di jogja or sekitarnya yg bagus dung,....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl mo main aktif, hu yg ada TA ama Xover 3-way ada:

    eclipse cd7000/7100
    alpine 7998r

    pio p80rs
    alpine 9887

    clarion hx-d2

    jogja ada fokus ama ub audioworkshop yg layak dicoba.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    tambahin nih, clarion 956mc jg udah ada ta sama x-over 3 way....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow gt ya bro kalo gt brapaan tu hrga nya?
    kalo fokus ma ub di jogja alamatnya dimana tuh boz tq ....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh bro kalo wa pake pio seri 6750 murahan tuh....smending beli HU dolo apa pasang speaker 3 way dolo?soalna budget cman masuk salah satu diatas itu dulu tq...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    kalo speakernya masih standar sih mending Speaker dulu..
    (speaker = bibir penanyi)

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    betul kata yg di atas, kalo speaker masih standar, ganti speaker aja dulu, tapi kalo emang dananya cukup jangan ganti yg nanggung, ntar ke belakangnya pengen upgrade jadi mubazir.... tentuin dulu mau maen di kelas mana, misalnya speaker di 3 jt-an, dr awal ganti langsung cari yg paling cocok di harga itu, kalo dananya belom cukup, menurut gw mendingan nabung dulu deh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by geesha
    betul kata yg di atas, kalo speaker masih standar, ganti speaker aja dulu, tapi kalo emang dananya cukup jangan ganti yg nanggung, ntar ke belakangnya pengen upgrade jadi mubazir.... tentuin dulu mau maen di kelas mana, misalnya speaker di 3 jt-an, dr awal ganti langsung cari yg paling cocok di harga itu, kalo dananya belom cukup, menurut gw mendingan nabung dulu deh....
    sedelapan juga bro.. dibanding nntinya jadi beli 2x kan keluar uang lebih gede (hal ini yg membuat orang berpikiran main audio itu mahal)

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dimitri
    ow gt ya bro kalo gt brapaan tu hrga nya?
    kalo fokus ma ub di jogja alamatnya dimana tuh boz tq ....
    saya ga tau alamatnya pasti bro, cuman seinget saya dijalan gede ... hihihi ...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow gt ya bro....
    tq buat masukannya.....kalo speaker yang berkisar 2 jtan mpe 2,5 jtan yg bgus apa yah?tq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : nanya ni para master
    By acepco in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th November 2010, 19:16
  2. para senior2... mo nanya dong......
    By hendymenn in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 18th June 2008, 18:37
  3. Replies: 169
    Last Post: 12th May 2008, 00:21
  4. nanya donk para boss moc.com
    By cesces in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th February 2008, 20:24
  5. nanya dong master2. beda2 jenis speaker
    By akampi06 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2005, 21:58
Back to top