[b]Yang Mau Modif Extreme,Elegant or Harian gabung Yuks[/b]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]Yang Mau Modif Extreme,Elegant or Harian gabung Yuks[/b]

    Hai forum...tuk yang sedang ingin memodifikasi kendaraan,baik yang beraliran Extreme,Elegant,VIP,dan harian,gabung di forum ini aja,gue dan temn temen gue kebetulan punya referensi bengkel modif,harganya lumayan ko',sekalian buat nambah namabh temen dan pergaulan....mobil lo juga jadi tambah keren.
    cantack me ya 08159977065

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    bnegkelnya dmna bos?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]Gue bkan promosi[/b]

    Bwat modifholic tanah air,gue bkanya promosi loh,cman gue emang punya referensi buat kalian semua,soalnya gue juga agi modifikasi,so sapa tau ada yang bisa nambain ide?.gue lagi choptop ma modif kijang pickup,sapa tau ada yang bisa nambain dikit ide gue...oke bro...saya bkan maksud promosi....

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkelnya di kelapa gading bos...

    Bengkel mdif yang gu and temen2 gue sering modif dsana letaknya di kelapa gading....,ga mahal-mahal amat ko.dateng or call aja..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    ati" di banned bro custom made, mending jadi sponsor aja..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yupz...
    hati2 admin nya galak bro..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    buruan daftar jd sponsor hehe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 48 Mins 19 Secs
    ah gw mah elegan racing aja...^6^

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 53 Secs
    gadingnya dmnanya pak??sama2 org gading nih..pgn maen2 lah kl dket...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gading bos

    Jalan teguh raya no 159,lo ketemu ma amien.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Prestige Lovers gabung di sini yuks...
    By fandy joe in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 12th January 2014, 23:48
  2. Replies: 306
    Last Post: 16th September 2013, 16:05
  3. please banget saran untuk elegant,harian,ekonomis
    By arra in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 1st August 2009, 12:41
  4. modifikasi elegant or extreme?
    By the grudge in forum Automotive
    Replies: 121
    Last Post: 13th June 2009, 00:43
  5. Modif harian yang pas buat baleno..
    By bivanos88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2007, 20:55
Back to top