Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: ALL NEW KIA RIO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/295846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb ALL NEW KIA RIO

    Bos-bos sekalian, mau nanya dong soal 5th warranty tuh maksudnya service secara gratis selama 5tahun atau apa ya?

    All NEW KIA RIO
    kegunaan eco mode tuh sebenernya cuma indikator atau fungsi nya me-reduce penggunaan bahan bakar?
    Kira-kira 1: brp ya bensinnya?
    Mengenai mesin nya kan skg gamma cvvt 1.4 L DOHC.
    nah ada perbedaan ga sama mesin2 laen kluaran honda,mazda,ford, dan mobil2 sekelasnya?
    Kalo di bandingin sama mobil sekelasnya seperti ford fiesta, honda jazz, mazda 2, toyota yarris, dll mana ya yang paling bertenaga? 107 ps/6300 rpm tuh artinya berapa hp sih? :o (malu bertanya, sesat di jalan)
    Need info banget nih bosss, sorry ya kebanyakan nanyanya hehehe maklum masih awam
    Kalo ada info lain diluar pertanyaan2 diatas juga boleh banget


    Thanks alot bos-bos sekalian

  2. IBO Sport
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,524
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,074
    Power
    57 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 14 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,121
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 26 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Cartens 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top