Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42

Thread: ALL NEW KIA RIO

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/295846
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb ALL NEW KIA RIO

    Bos-bos sekalian, mau nanya dong soal 5th warranty tuh maksudnya service secara gratis selama 5tahun atau apa ya?

    All NEW KIA RIO
    kegunaan eco mode tuh sebenernya cuma indikator atau fungsi nya me-reduce penggunaan bahan bakar?
    Kira-kira 1: brp ya bensinnya?
    Mengenai mesin nya kan skg gamma cvvt 1.4 L DOHC.
    nah ada perbedaan ga sama mesin2 laen kluaran honda,mazda,ford, dan mobil2 sekelasnya?
    Kalo di bandingin sama mobil sekelasnya seperti ford fiesta, honda jazz, mazda 2, toyota yarris, dll mana ya yang paling bertenaga? 107 ps/6300 rpm tuh artinya berapa hp sih? :o (malu bertanya, sesat di jalan)
    Need info banget nih bosss, sorry ya kebanyakan nanyanya hehehe maklum masih awam
    Kalo ada info lain diluar pertanyaan2 diatas juga boleh banget


    Thanks alot bos-bos sekalian

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Setau saya 5th waranty tu garansi mesin ama part (sbgian) slma 5 thn

    Kren bgt ni bntuk mbl ny

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,524
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 23 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    5 year warranty arti'nya garansi 5 thn klo ada kerusakan kyk di electric, mesin, gt..
    eco mode itu pilihan bwt sesuain karakter driver, mau agresif, ekonomis, dsb..
    170 HP / 6500 RPM brarti tenaga maksimum plg berasa pas di RPM tersebut, krg lbi kyk gt..
    klo bensin'nya sih ga tau deh ga pny mobil'nya sih..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,023
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 7 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep nih mirip vw golf btw harganya brpan sih bro ?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks alot brothers buat info2nya!
    iya nih, gw masih rancu gitu sama info2 ttg fitur dan engine nya hahah
    kebetulan all new kia rio ini dapet the best design award 2011 lho, dan designer nya juga designer mobil VW dan Audi kalo gw ga salah ya bos, maap kalo sotoy hehehe
    yang A/T 173.9 jt, M/T 159.9 jt kok jadi kayak promosi ya gw? hahaha
    ya semoga all new kia rio ini jadi pioneer yang ga gagal kayak dulu2 deh, karena emang uda berubah sih semuanya. mohon di bantu doain ya bro! :p

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wahh harga ny jauh y ama pesaing ny smwa!
    Itu mbil uda ada air bag, abs, n lain2 om?
    Asik jg ni kia rio

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil2 kia sama hyundai makin cakep2 nih.. harganya juga jauh lebi murah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul banget bro! di banding mobil2 sekelasnya, harganya jauh lebih realistis.. kemaren ini, gw uda test drive mobil all new rio, enak banget bro di bawa nya. senyap dan steer nya MDPS itu entengnya bukan maen.hehehe
    ane uda pesen 1 bro! hehehehehe
    selaen itu juga yang manual kan 6 speed transmission tuh, kalo yang automatic, triptonic 4 speed.
    iya, udah ada airbag,ABS,Parking Sensor,folding outside mirrors. tapi yang di indonesia, fitur interior nya jadi minim banget di banding yang di luaran tapi ya worth juga sih dengan harganya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,120
    Power
    27 
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kumplit juga tuh fiturnya bro, 6 speed pula ~ btw inden ga nih? hehehe
    tarikannya gmn asik bro?

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hahaha ketemu lg mas faliq hahaha
    udah ganti aja bro, GD3 ane aja uda dihibahkan ke adik ane hahaha *racun*
    Tarikannya sih lumayan, eaktu itu ane nyobain yg matic nih, lumayan kok boleh diadu sama fiesta mah hahah
    Ane ga doyan manual, pegel euy macet2 di jakarta hehehe
    Inden brgnya, ane uda pesen dr tgl 1 sampe skg blom dikirim nih.. uda ga tahannnnnnnnn euy

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Thax info ny gan kbtlan lg nyari2 city car..
    Mantep ni,

  13. #12
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by D33nnIII View Post
    Thax info ny gan kbtlan lg nyari2 city car..
    Mantep ni,
    Siap bos den! Hehe
    Langsung di pesen atuh pak di dealer kia terdekat

  14. #13
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,120
    Power
    27 
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by r.malius View Post
    Hahaha ketemu lg mas faliq hahaha
    udah ganti aja bro, GD3 ane aja uda dihibahkan ke adik ane hahaha *racun*
    Tarikannya sih lumayan, eaktu itu ane nyobain yg matic nih, lumayan kok boleh diadu sama fiesta mah hahah
    Ane ga doyan manual, pegel euy macet2 di jakarta hehehe
    Inden brgnya, ane uda pesen dr tgl 1 sampe skg blom dikirim nih.. uda ga tahannnnnnnnn euy
    iya nih kmn aja bro, sibuk nyari kia rio yg ready ya? hahahah
    iya nih pengen ganti yg kecilan tp, pengennya sih smart yg 2 pintu biar gesit hahaha super irit pastinya
    kayanya 1 bulan bro indennya, nahloh hahah ditunggu updatenya bro kalo udah nyampe rmh, foto exterior interiornya pingin liat

  15. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini mobilnya cakep, bentuknya Eropa banget, mesinnya sama punya Hyundai Grand Avega. Katanya sih bandel..cuman yang mengganjal dihati...Interiornya terutama bentuk Dashboardnya menurut saya pribadi Jelek banget, terlalu sederhana.
    Bagi saya faktor ini penting, kenapa ? Secakep apapun mobil kita, yang menikmati orang orang yang diluar, tapi kita yang mengendarai, pemandangannya hanya dasboard melulu.

  16. #15
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by faliqqilaf View Post
    iya nih kmn aja bro, sibuk nyari kia rio yg ready ya? hahahah
    iya nih pengen ganti yg kecilan tp, pengennya sih smart yg 2 pintu biar gesit hahaha super irit pastinya
    kayanya 1 bulan bro indennya, nahloh hahah ditunggu updatenya bro kalo udah nyampe rmh, foto exterior interiornya pingin liat
    Hahahaha ya begitulah bro, sok sibuk aja LOL
    woo, smart car kyknya bandel tuh tapi sayang ah duitnya, mobil imut2 499jtan ya harganya? Mau kecil? Beli yg 2 pintu atuh masbro hahahaha
    Hmm, org kia nya sih menjanjikan bulan ini, let see heheh
    Siap bro! Tunggu tgl mainnya ya hehehehe
    Search di google aja bro, ada kok. Keyword nya all new kia rio indonesia. Kalo all new kia rio doang keluarnya yang di korea atau di amrik, bikin kecemburuan sosial banget. Hahaha

    ----------

    Quote Originally Posted by PurnomoSetiawan View Post
    Ini mobilnya cakep, bentuknya Eropa banget, mesinnya sama punya Hyundai Grand Avega. Katanya sih bandel..cuman yang mengganjal dihati...Interiornya terutama bentuk Dashboardnya menurut saya pribadi Jelek banget, terlalu sederhana.
    Bagi saya faktor ini penting, kenapa ? Secakep apapun mobil kita, yang menikmati orang orang yang diluar, tapi kita yang mengendarai, pemandangannya hanya dasboard melulu.
    Saya setuju sama pendapat bos purnomo, emg interiornya sederhana banget sih, ya palingan keluarin kocek lg deh biar dashboardnya sedap di pandang, dilapis karbon atau yang di kursi penumpang depan di taro ipad hehehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by subby View Post
    5 year warranty arti'nya garansi 5 thn klo ada kerusakan kyk di electric, mesin, gt..
    eco mode itu pilihan bwt sesuain karakter driver, mau agresif, ekonomis, dsb..
    170 HP / 6500 RPM brarti tenaga maksimum plg berasa pas di RPM tersebut, krg lbi kyk gt..
    klo bensin'nya sih ga tau deh ga pny mobil'nya sih..
    Terimakasih master subby atas info nya hehehe
    Boleh nih bos, di beli dulu trus baru kasih tau ane gimana iritnya ini mobil

    ----------

    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    cakep nih mirip vw golf btw harganya brpan sih bro ?
    Hehehe designernya bro yg berbahaya
    Harga sudah tertera di postingan saya sebelumnya, m/t 159,9 jt. A/t 173,9 jt brooo.. Monggo dipesen hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    mobil2 kia sama hyundai makin cakep2 nih.. harganya juga jauh lebi murah..
    Iya nih bro, mengerikan sekarang produk2 korea, termasuk produk girl band nya seperti girls generation dan sistar19 LOL

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top