Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: ALL NEW KIA RIO

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/295846
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Lightbulb ALL NEW KIA RIO

    Bos-bos sekalian, mau nanya dong soal 5th warranty tuh maksudnya service secara gratis selama 5tahun atau apa ya?

    All NEW KIA RIO
    kegunaan eco mode tuh sebenernya cuma indikator atau fungsi nya me-reduce penggunaan bahan bakar?
    Kira-kira 1: brp ya bensinnya?
    Mengenai mesin nya kan skg gamma cvvt 1.4 L DOHC.
    nah ada perbedaan ga sama mesin2 laen kluaran honda,mazda,ford, dan mobil2 sekelasnya?
    Kalo di bandingin sama mobil sekelasnya seperti ford fiesta, honda jazz, mazda 2, toyota yarris, dll mana ya yang paling bertenaga? 107 ps/6300 rpm tuh artinya berapa hp sih? :o (malu bertanya, sesat di jalan)
    Need info banget nih bosss, sorry ya kebanyakan nanyanya hehehe maklum masih awam
    Kalo ada info lain diluar pertanyaan2 diatas juga boleh banget


    Thanks alot bos-bos sekalian

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Setau saya 5th waranty tu garansi mesin ama part (sbgian) slma 5 thn

    Kren bgt ni bntuk mbl ny

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,524
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    5 year warranty arti'nya garansi 5 thn klo ada kerusakan kyk di electric, mesin, gt..
    eco mode itu pilihan bwt sesuain karakter driver, mau agresif, ekonomis, dsb..
    170 HP / 6500 RPM brarti tenaga maksimum plg berasa pas di RPM tersebut, krg lbi kyk gt..
    klo bensin'nya sih ga tau deh ga pny mobil'nya sih..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,041
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 13 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep nih mirip vw golf btw harganya brpan sih bro ?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks alot brothers buat info2nya!
    iya nih, gw masih rancu gitu sama info2 ttg fitur dan engine nya hahah
    kebetulan all new kia rio ini dapet the best design award 2011 lho, dan designer nya juga designer mobil VW dan Audi kalo gw ga salah ya bos, maap kalo sotoy hehehe
    yang A/T 173.9 jt, M/T 159.9 jt kok jadi kayak promosi ya gw? hahaha
    ya semoga all new kia rio ini jadi pioneer yang ga gagal kayak dulu2 deh, karena emang uda berubah sih semuanya. mohon di bantu doain ya bro! :p

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wahh harga ny jauh y ama pesaing ny smwa!
    Itu mbil uda ada air bag, abs, n lain2 om?
    Asik jg ni kia rio

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil2 kia sama hyundai makin cakep2 nih.. harganya juga jauh lebi murah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul banget bro! di banding mobil2 sekelasnya, harganya jauh lebih realistis.. kemaren ini, gw uda test drive mobil all new rio, enak banget bro di bawa nya. senyap dan steer nya MDPS itu entengnya bukan maen.hehehe
    ane uda pesen 1 bro! hehehehehe
    selaen itu juga yang manual kan 6 speed transmission tuh, kalo yang automatic, triptonic 4 speed.
    iya, udah ada airbag,ABS,Parking Sensor,folding outside mirrors. tapi yang di indonesia, fitur interior nya jadi minim banget di banding yang di luaran tapi ya worth juga sih dengan harganya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,121
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kumplit juga tuh fiturnya bro, 6 speed pula ~ btw inden ga nih? hehehe
    tarikannya gmn asik bro?

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hahaha ketemu lg mas faliq hahaha
    udah ganti aja bro, GD3 ane aja uda dihibahkan ke adik ane hahaha *racun*
    Tarikannya sih lumayan, eaktu itu ane nyobain yg matic nih, lumayan kok boleh diadu sama fiesta mah hahah
    Ane ga doyan manual, pegel euy macet2 di jakarta hehehe
    Inden brgnya, ane uda pesen dr tgl 1 sampe skg blom dikirim nih.. uda ga tahannnnnnnnn euy

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top