HELP !!!! Nongol sebelah !!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs

    HELP !!!! Nongol sebelah !!!!

    bos2 modcom,, gw dri kapan tau dah bingung banget neeh...

    gw kan pake all new corolla,,,
    nah pelek depan kan gw pake carlsson 18x8 ET 35...

    yg gw pusingin adalah :

    kenapa yg depan sebelah kiri tu peleknya nongol 1 jari???

    padahal yg depan kanan udah kalem,, pas bgt,, ga nongol fender,,


    kenapa yah??
    :smt017 :smt017 :smt017 :smt017
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    yg belakang nongol sebelah jg ngak?

    kayanya sih normal nongol sejari, mobil gw jg gitu kok

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knapa ga di papas aja bos ofsetnya??

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    yg belakang nongol sebelah jg ngak?

    kayanya sih normal nongol sejari, mobil gw jg gitu kok
    yang belakang siy kaga nongol bos,,udah pas yang belakang...

    bingung tuenan neh..
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by black civic
    knapa ga di papas aja bos ofsetnya??
    waaah gw pengen mempertahankan orisinalitas velgnya soalnya,,

    hehehehhe,,,ntar jualnya susah lg klo dah dipapas2,,
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    SOB masalahnya dah kelar belum?...klo udah gw dikasih infonya dunk..karena gw juga punya trouble yg sama

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    belum negh...

    mang situ pake velg apa?
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Carlsson jari2 17"...ukuran ban gw 205/17/45, kata temen gw harus diganti ke 195, kira2 gimana ya?...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    691
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 16 Secs
    bemper gw jadi ke makan kemarin pas di tol jalan agak ambles gw sikat kenceng...untuk Falken nggak koit,

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tambahin spacer aja Bro, khusus roda yang agak masuk biar balance.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker nyala sebelah-sebelah???
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 28th August 2016, 19:02
  2. pelek koq jd nongol yaq?
    By maRtinez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 15th June 2011, 11:40
  3. compomotive nongol 15
    By wongjowo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 10th August 2009, 07:36
Back to top