tolongin dung.....maw bwat 3 way
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tolongin dung.....maw bwat 3 way

    gua masi newbie nieh maw tanya kalo buat 3 way kan harus ada time control ama x-overnya..HU yang harganya terjangkau tapi bisa buat ngluarin imaging bwat 3 way apa yah? tq...kalo bisa yang 2 jtan aja maturnuwun boz2 smua....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    belom tentu boss.... maen 3 way jg bisa dari pasif x-overnya, kalo time alignment buat bantu setting biar dapet suara yg dicari (biasanya di tengah ato di bangku supir).... yg pasti kalo maen aktif (dr hu) makan power banyak, 1 driver = 1 power (jadi boros), kadang2 dibuatin x-over buat tweeter sama midrangenya, midbass baru aktif atur dr hu....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow gt to boz kalo gt ga perlu beli HU yang ada TA nya ya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    maen 3 way aktif sama maen pasif sama2 keluar duit.... kalo maen pasif mau yg enak minimal rombak x-over ato malah sekalian buat baru, kalo maen full aktif musti nambah power buat masing2 driver.... keuntungan maen pasif, karakter dari pasif bisa disesuaiin sama yg loe suka, tapi kalo pindah mobil buat lagi pasifnya, kalo maen aktif, karakter apa adanya x-over aktifnya tapi kalo pindah mobil tinggal diset ulang aja....
    kira2 gambarannya gitu....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    tentuin kmu mao karakter apa dulu?baru k merk..jgn k pengaruh merk...
    maen 3 way yg penting xovernya..baik itu yg aktif maupun pasif...

    klo budget terbatas koq maen 3way drpd hu?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb n wts eh tolong dung
    By create in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2008, 13:26
  2. nanya piggyback dung...
    By nyo-nyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 84
    Last Post: 30th July 2008, 08:19
  3. kok HID gw belang yah?? INFO dung..hehe
    By KaTe_re-5 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 18th March 2008, 20:28
Back to top