WTA:Kaca film bening yang ga panas/ kaca akrilik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 44 Secs

    WTA:Kaca film bening yang ga panas/ kaca akrilik

    dimana yah bos jual 2 barang itu? saya pengen supaya bening aja ha3. thx ats perhatiannya para modcomers. :smt007

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    bnayak bgt bro,trgantung mo merek apa??3m ad ngeluarin yg baru tch crystalline,itu wrn kc filmny agk bening kok dan yg pst ga pns..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pake Huper Optik Sech Clear.... Bening namun tetep adem....terbukti di mobil gue...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Pake Huper Optik Sech Clear.... Bening namun tetep adem....terbukti di mobil gue...
    kl buat depan aja berapa ya ?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    V-kool clear depan aja kl buat innova 2,4jt.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Pake Huper Optik Sech Clear.... Bening namun tetep adem....terbukti di mobil gue...
    kl buat depan aja berapa ya ?
    Dua tahun yang lalu gue masang untuk full kaca kena 2.8 juta... Harga sekarang mungkin gak beda jauh.... Kira2 aja lah berapa harga untuk kaca depan aja...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw baru pasang 3m tu bro..enak hehehe..

    depan doank buat jazz 1.2
    3m crystalline kl ga salah ya tulisannya..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 44 Secs
    mendingan akrilikapa kaca film bos? kena2 nya lebih mahal yang amna yah para bos? sisis negatif akrilik apaan yah bos?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    pake perfections aja bro..
    ada yg 10% tu kl gak salah..
    bening abis!!! hrg sktr 2,8-3jt full buat sedan..
    sayang gw gak ada duit wkt tu, hiks.. :smt010

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 24 Mins 21 Secs
    gw pake perfections new ni 65 full kecuali depan (depan pake vkool duluan) n hasilnya adem kok :smt002

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 14:01
  2. Replies: 3
    Last Post: 15th October 2009, 17:48
  3. WTA kaca film depan bening yg murmer
    By -=bBb=- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 33
    Last Post: 25th November 2007, 21:16
  4. Wta kaca film bening.. 20% / 40% ?
    By chun-chun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 64
    Last Post: 23rd June 2007, 10:01
Back to top