Morel Hybrid Line
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Morel Hybrid Line

    Bos,ada yg perna denger ngga?gmn suaranya?harga second sampai brp yah?thx.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs

    Re: Morel Hybrid Line

    Quote Originally Posted by VIP89
    Bos,ada yg perna denger ngga?gmn suaranya?harga second sampai brp yah?thx.
    ampir sama hybrid ovation beda di pasifnya

    2nd kurang tau yah kalo hybrid ovation sekitar2jt deh...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ama ovation ok mana bos?bingung gw takut salah beli.thx.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by VIP89
    ama ovation ok mana bos?bingung gw takut salah beli.thx.
    bgs ovation dunk....
    lebih ok pasifnya

    soalnya morel tiap ganti model selalu ada perabaikan bos jadi lebih sip...

    contoh morel pulse ama tempo harga sama suara enakan tempo nya bos...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 59 Mins 51 Secs
    enakan yg ovation dikit

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Morel Hybrid Line

    Quote Originally Posted by VIP89
    Bos,ada yg perna denger ngga?gmn suaranya?harga second sampai brp yah?thx.
    Harusnya suaranya bagus & enak mas, karena morel kualitasnya biasanya di atas rata-rata. Tapi itu semua tergantung dari perangkat pendukungnya, seperti head unit, pasif & amplifiernya. Dan paling penting, TUNING-nya! Saya pernah dengar morel supremo dengan HU Clarion HX-D2, amplinya saya lupa tp suaranya ndak mencerminkan HX-D2 dengan Supremo. Jauh banget kualitas suaranya. Padahal pasifnya custom pakai komponen yang "seram-seram"..Suaranya mblebek..Tapi saya yakin kalau perangkat & komponen di atas berada di "tangan" yang benar hasilnya pasti seram...Begitu juga sama morel hybrid..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. morel hybrid + morel tempo
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 12th September 2011, 21:39
  2. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
  3. Replies: 23
    Last Post: 16th November 2009, 04:52
  4. (ask) morel tempo, morel hybrid, opus3??
    By FrancescFabregas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 48
    Last Post: 20th February 2008, 01:37
  5. Morel Hybrid 6
    By std aja de in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2006, 19:16
Back to top