kaki kaki racing FOR swift only WEEL (new)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kaki kaki racing FOR swift only WEEL (new)

    sokbreaker swift adjusteble HotBit 1 set depan belakang, bisa atur keras lembutnya... hrg 8jt

    sparco torino asli 4,8jt + rel nego (seken) warna putih hitam

    strut bar cusco asli buat swift (seken) 2jt

    kopling act xtrem lengkap sama dekrup (2 unit) @ 1,8jt

    unicip dastek type Q black bisa bluetoot (3,8jt) seken
    semua barang asli 100% dijamin halal... berminat call 021-99912234 / 0811952588

  2. Inibet188
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    pak tlp nya ga d angkat ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez
    pak tlp nya ga d angkat ?
    sorry ,mau tanya apa yak....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    itu type q nya sama pasang?? kok mahalan 2nd yah klo 3,8 gak pake pasang dan seting...

    jadi nya 3,8+1,2=5juta..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    sama dengan pertanyaan diatas?? emang type q bisa bluetoot ya? kalo bisa gunanya buat apa bos??
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    aku gak maksud apa2 yah cuma bermaksud nolong aja nih,,

    kan tmn kita yang jadi TS nya gak tau pasaran unichip type q brp,, gw kasih ilustrasi nya nih..

    sekarang yang baru nya 4juta(netttt) udah include pasang dan setting.(pokoknya tau beres deh.)

    nah sekarang Bro Tanggo terserah mau jual brp aja, tapi klo bisa brpun harga nya klo ditambahkan 1,2juta(ongkos pemasangan dan setting unichip 2nd di SIGMA atau Rev).

    misal bro tanggo menjual 2,8 juta. berarti nanti si pembeli dastek 2nd ini mengeluarkan kocek total sebesar 4juta(ini harga baru di rev dan sigma) untuk membeli dan memasang segaligus mensetting dastek tersebut.

    biasa nya sih bro yang jual barang 2nd harga nya lebih murah(ini biasa nya lho,, no offense) dari yang baru..

    sekian dari gw.

    terima kasih.

    sukses yang jual dan sukses yang beli!
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Defactofordfocusst
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 47 Mins 19 Secs
    strut bar buat depan dan belakang bro?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh bos tu dastek udah plus sama turbo modul! lagian mahal amat loe ongkos pasang dan setting 1,2jt???!!! aduhhhh kasian amat loe... dan lagian juga tu dastek baru gw pake 3 hari... ya ...kalo mau nawar, nawar aja gak usa pake sotoy! gw yg jual lw yg pusing! sorry lo kalo loe tersinggung
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 21 Mins 18 Secs
    aduh...nice2..
    bntu up yah
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Tanggo
    aduh bos tu dastek udah plus sama turbo modul! lagian mahal amat loe ongkos pasang dan setting 1,2jt???!!! aduhhhh kasian amat loe... dan lagian juga tu dastek baru gw pake 3 hari... ya ...kalo mau nawar, nawar aja gak usa pake sotoy! gw yg jual lw yg pusing! sorry lo kalo loe tersinggung
    wahh emang ada ongkos pasang dibawah 1,2 jt boss??
    dimana?? kasi tau dunks..
    lg mo nyari nih!!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang tanya seputar kaki kaki swift st 2007
    By AVANDREVE in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2015, 10:26
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 01:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  4. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 16:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
Back to top