pengen tau nih kalau nakamichi cd 45z VS blaupunk bremen
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    pengen tau nih kalau nakamichi cd 45z VS blaupunk bremen

    mohon penjelasannya kalau 2 produk diatas dikomparasi...
    Sbg tambahan blh jg dikomparasi dgn clarion hx-d1...
    makasih!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    belum pernah bandingin langsung.
    agak susah untuk mengalahkan head unit Nakamichi , apalagi dengan head unit yang ada fasilitas setting digital seperti Bremen.
    kalau di compare dengan HXD-1 , masih mending HXD-1. clarity dan resolusi detail nya sangat bagus. Nakamichi unggul di nuansa analognya.
    Recommended : Nakamichi CD500

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah gw sih masih megang Bremen yah, CD45z itu ga enak. Suara nya butek.. tek.. tek...
    Kalo mo make CD45 mending pake changer deh bos.. jgn maen CD dr HU langsung.
    HX-D1 itu trlalu bright, udah denger beberapa D1 & ga ada satu pun yg enak.

    Mending lo pake Naka, tp yg seri lain.. jgn CD45z.
    Naka is very Recommended for SQ :smt023

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs

    Re: pengen tau nih kalau nakamichi cd 45z VS blaupunk bremen

    Quote Originally Posted by vtjoe512
    mohon penjelasannya kalau 2 produk diatas dikomparasi...
    Sbg tambahan blh jg dikomparasi dgn clarion hx-d1...
    makasih!
    Mau NAKA MB-100?
    spec SQ..bronsin2 aja dulu liat2 spec2nya..tks

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Naka MB100 bolehh...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    klo pake cd45z sih mending pake changer bos..
    perna cobain cd45z pake mf31 enak suaranya...
    heheheh....
    unfortunately changernya gak bisa bajakan..
    nah klo bajakan kan bisa jalanin di cd45 nya..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo mao HXD1 gue juga ada tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs

    hi

    hahha...
    Saya emang pk cd changernya jg...
    Tp suaranya emang lbh enak lsg dr HUnya.
    Kalau cd changernya dipakein kabel optik bs ga ya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    gak bos..lebih enak pke changer drpd pke cd45z nya..
    dolo gwe make cd45z+mf31
    dnger dr mf31 lebih enak..sayangnya cuma bsa cd asli..
    klo bajakan dnger d cd45z nya..which is suaranya butek..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    wah cd 45z butek euy..



    klo ngak mo repot ambil bremen deh..enak juga koq..
    dibanding sama 9855 lebih enak ini..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb blaupunk bremen mp76
    By rubben in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2013, 04:29
  2. WTS: blaupunk bremen mp76
    By _ndoetz_ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 9th November 2011, 20:56
  3. FS=HEAD UNIT 2ND PIONEER & BLAUPUNK BREMEN
    By EL84 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 1st October 2011, 08:57
  4. Blaupunk bremen mp74, mulus.. (Sold)
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 3rd March 2010, 20:34
  5. alpine 9855 or blaupunk bremen mp74
    By eternity in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2007, 20:23
Back to top