kontes
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: kontes
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kontes

    Hi,gue mo nanya ne klo box Sub yang portable bisa ikut kontes sq ga?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    bisa aja kok, asal pemasangannya jangan main asal taro aja. walaupun portable, tapi dudukannya harus kuat, klo bisa pakein bracket. karena ada beberapa kontes yang menilai rigiditas dari box kita, masuknya klo ga salah di instalasi. klo goyang2 bisa minus tuh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Setahu gw bisa2 aja sub aktif dipake kontes SQ hanya sayangnya kadang2 suara bass yang dihasilkan oleh sub aktif tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan..kenapa seperti ini ?
    Karena desain box sub aktif hanya mengikuti parameter tertentu yang mungkin tidak selalu sesuai dengan besar mobil..maka tuning freq nya juga mungkin berbeda2 untuk tiap2 mobil
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : kontes spl
    By ceps in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2010, 19:02
  2. FOUNTEK FW 168 ex kontes
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2010, 07:55
  3. [KONTES B**PS]
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2008, 22:41
  4. wta mobil ex kontes..
    By rembopek in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th July 2008, 23:44
  5. Kontes SQ
    By Zed'O in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th January 2006, 14:16
Back to top