Sub SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: Sub SQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sub SQ

    Ada yang bisa bantu gue ga?Gue pengen maen SQ tapi Sub yang Iridium 10 bagus ga yah?Kira2 hargany berape y?Trus klo yang harga secondny berapa ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iridium 10" bagus bos, harga 3,4 jt

  4. #3
    osakah2
    Guest
    mungkin bisa coba MMATS p3....
    harganya 2,5-3 jt-an kalo ga salah...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Kalo Phase Linear Aliante kayaknya mantep tuh, suara enak, diliat enak, cuman gak enak bayarnya ajah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Iridium buatan siapa yach...? terus kalo focal yang berrilium 11" ada yang pernah denger gak?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Iridium? DLS
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  8. #7
    creative
    Guest
    XTANT aj bos...hehe
    menurut gw salah satu the best value for money buat SQ sub

    klo beli xtant cari yg hexagonal bentuknya

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sub Nobelium dah masuk awal Feb.........

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Sub Nobelium rasanya cengli tuh... yang pasti gua pengen coba ah...

    Coba IDMAX aja... pas gua mau jual gua punya...

    Kalo DLS Iridium sih bagus yah 10"nya... tapi yang jadi pertanyaannya foam surround bakal tahan sampe brapa lama? takutnya nanti foamnya rusak kalo perawatannya kurang baik... tapi yang pasti sih foam surround suaranya jauh lebih natural
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    sub nobellium harganya brapa yah?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top