per apa ya yg cocok buat avanza?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per apa ya yg cocok buat avanza?

    mohon petunjuk nya..............

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    sekarang di pasaran ada tein dan h&R minat call gua ja 08557866123...kalau eibach udah kosong diborong ama toko..krn april hampir semua barang naik 7-10persen thx
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo PCD Avanza itu brp ya? kalo di ganti pake velg standar Cielo thn 94 bisa pas tdk ya?
    trs kalo velg asli bawaan avanza kalo pake ukuran ban 195/70/14 mentok kaga? thx

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    punya bmw e36 n mercy c-class...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by charris
    kalo PCD Avanza itu brp ya? kalo di ganti pake velg standar Cielo thn 94 bisa pas tdk ya?
    trs kalo velg asli bawaan avanza kalo pake ukuran ban 195/70/14 mentok kaga? thx
    avanza pcd 114 bisa2 aj kok pke velg std cielo.klo utk ban blm prnh nypba tch bos :smt003

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    punya bmw e36 n mercy c-class...
    front yg mana rear yg mana??trs sok prlu ganti juga or ga??thx bos..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    H & R pasti enak empuyk abis.....
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    H & R pasti enak empuyk abis.....
    kna brp duit bro H&R bwt avanza??pm in hrgny dong.. :smt003

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    lansung tlp aja jamm 9an hari senin s/d sabtu 66696133, 66696086...harga di bawah 2 jt kok hehhe sorry gua enggak bisa jualan dan nego dini, pmp, tlp atau sms..sorry harap malkum..minat langusng datang tempat sy aja pluit selatan raya no 101...thx
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake jamex enak2 ja...
    cuma ya itu...
    harganya rada2...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS EXE PEGASUS 18"+BAN COCOK BUAT AVANZA JAZZ
    By fandy joe in forum 18 Inci
    Replies: 46
    Last Post: 22nd November 2012, 08:43
  2. oli yang cocok buat new CR-V 2007 ama Avanza 1.3 VVT-I?
    By b4pUtZz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 11th October 2012, 10:05
  3. buat mudik cocok banget guys AVANZA 2011
    By JC Dwight in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 14th August 2012, 23:50
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 17:39
  5. muffler cocok buat avanza 1300cc suara adem
    By moon9 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2008, 10:23
Back to top