Tahukah Anda? (Khususnya pemilik Nissan Livina)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs

    Tahukah Anda? (Khususnya pemilik Nissan Livina)

    Tahukah Anda kalo knalpot standar Nissan Grand Livina maupun Livina XR sudah terdapat karat? tepatnya di sambungan antara tabung akhir dan pipanya. Kalo yg belum tahu, silakan ngecekk alias ngolongg ya skali kali hehehehe

    ni foto2nya:





    Tahukah Anda, sampai detik ini, blom ada Anti Karat di Indonesia yg brani ngelapis knalpot??

    Alesannya? krarena smua anti karat di Indo, berbahan dasar Solvent/Oil yg tidak tahan panas dan bs terbakar

    Trus Solusinya?

    Untunggnya udah ada Anti Karat Teknologi baru di Indonesia, yang berbahan dasar air (ramah lingkungan) dan pastinya diklaim sbagai anti karat pertama dan satu2nya yang bisa melapis pipa dan tabung knalpot tanpa takut resiko terbakar.

    Pasti Baunya ga ilang ilang.. ? Kata siapa?? NOFERUST tidak berbau tajam spt anti karat lainnya, dijamin pas mobil kembali, bau sudah hilang

    namanya? nama saya adalah NOFERUST

    Harganya mahal ya?? jelas tidak lebih mahal dari Anti Karat lain yg sudah beredar terlebih dahulu.

    Harga umum yang ditawarkan untuk Nissan Livina XR maupun GL adalah Rp 1.500.000,- + PPN 10% jadi total Rp 1.650.000,-

    nahhh, harga SPECIAL utk Modcomers adalah.. cukup Rp 1.500.000,- (Sudah termasuk PPN) (Selisih Rp 150.000,-) mayann bs buat makan Abuba lah hehehe

    mau tau harga utk mobil lainnya selain Livina?
    Small Car = Rp 1.400.000,-
    Medium Car = Rp 1.500.000,-
    Large Car = Rp 1.750.000,-
    Extra Large Car = Rp 2.000.000,-
    Smua harga blm termasuk PPN 10% (Khusus Modcomers dibebaskan dari PPN)


    Lebih murah jangan-jangan GARANSINYA cuma sebentar lagi????
    Eittsss, jangan salahhh, biarpun harga lebih murah, GARANSI NOFERUST bisa dibilang memecahkan rekor garansi anti karat yg selama ini uda ada, yaitu 7 TAHUN!! (selama ini paling lama 5 tahun) dan FREE MAINTANCE/PERAWATAN GRATIS SETIAP 1 TAHUN SEKALI (yang lain kalo perawatan mah bayar atuhh, haree gennee gratiss?? )

    Ribet nih, soalnya jauh sih lokasinya di Puri Kembangan, weitsss, tenang aja cuy, kt menyediakan layanan ANTAR JEMPUT kok ( Tidak dipungut biaya lagi tentunya ) Khusus Wilayah Jakarta - Tangerang yaaa hehe. kalo disuru jemput ke Surabaya matekkk saya

    ngerjainnya Lama nih pasti??! tenang aja, karena dikerjakan oleh orang-orang yg sudah ahli dan berpengalaman di bidangnya, waktu pengerjaan cukup sehari aja! jadi taruh pagi ini, besok pagi sudah bs diambil maupun diantar.

    satu lagi nihh, pasti ga mungkin bisa!! pasti NOFERUST tidak tahan ASAM kan (Asam biasa terdapat di kandungan air hujan)
    hehe, sayangnya salahh tuhh, NOFERUST jg satu2nya anti karat yg tahan terhadap ASAM, bisa diuji coba kok, bawa aja Asamnya ke workshop kt, nanti kt buktikan hehehe. ga punya Asam? nanti sy carikan di toko kimia, bukan di supermarket

    mau tau kelebihan lainnya? silakan klik : http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=67519

    berikut bbrp foto mobil umum yg dianti karat:









    Kalo ada pertanyaan lagi seputar anti karat, bs langsung hub saya di no yg tertera di Sign ya. atau mungkin jg bs PM..

    trus untuk request mobil yg mau dianti karat, harap booking minimum 1 hari sebelumnya, jgn dadakan karena takutnya bentrok dgn mobil2 yg jg sedang dikerjakan.

    BUKA dari hari SENIN - SABTU, jam 9-17

    yahhh, sy kerja atuhhh, kalo taruh sabtu, minggu diambil bisa?

    kenapa nga? bisa aja kok om, minggu sy titipkan org sy utk bs diambil mobilnya, cukup dengan membawa bukti transfernya. beres deh mobil siap dibawa. hehe.

    sekian dan Terima kasihhh :smt002
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    itu 1.5jt uda sm onkos jg ya bro?
    tp kok warnanya ky sm pelingkut ya?
    Los del parmento joram2
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by meyam
    itu 1.5jt uda sm onkos jg ya bro?
    tp kok warnanya ky sm pelingkut ya?
    1,5 jt uda beres pokoke ga ada embel2 lainnya.
    warnanya emang hitam bro, rata2 smua anti karat jg hitam kok.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 55 Secs
    jempt ke surabaya yah,..gw tambahin ppn nya deh

    hehehe,..ampun bos willy JK,...hihihi

    bantu up,..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    Quote Originally Posted by meyam
    itu 1.5jt uda sm onkos jg ya bro?
    tp kok warnanya ky sm pelingkut ya?
    1,5 jt uda beres pokoke ga ada embel2 lainnya.
    warnanya emang hitam bro, rata2 smua anti karat jg hitam kok.
    pengerjaan brp lama?
    pas nih,kn lg musim ujan,jd musti pk pelindung karat
    Los del parmento joram2
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    untung mobil gw udh dikasi anti karat hehehe
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lucu neh topic nya..haha
    bantu up deh bos..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di sby di mana dong????
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan di kalahkan oleh pemilik Nissan March (Ludmilla Arif)
    By nismo_boys in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 165
    Last Post: 28th December 2012, 13:27
  2. Replies: 14
    Last Post: 19th September 2012, 13:23
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th July 2010, 22:36
  4. Tahukah Anda? (Khususnya pemilik Nissan Livina)
    By Honda in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 30th August 2008, 00:07
Back to top