Tahukah Anda? (Khususnya pemilik Nissan Livina)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Tahukah Anda? (Khususnya pemilik Nissan Livina)

    Tahukah Anda kalo knalpot standar Nissan Grand Livina maupun Livina XR sudah terdapat karat? tepatnya di sambungan antara tabung akhir dan pipanya. Kalo yg belum tahu, silakan ngecekk alias ngolongg ya skali kali hehehehe

    ni foto2nya:





    Tahukah Anda, sampai detik ini, blom ada Anti Karat di Indonesia yg brani ngelapis knalpot??

    Alesannya? krarena smua anti karat di Indo, berbahan dasar Solvent/Oil yg tidak tahan panas dan bs terbakar

    Trus Solusinya?

    Untunggnya udah ada Anti Karat Teknologi baru di Indonesia, yang berbahan dasar air (ramah lingkungan) dan pastinya diklaim sbagai anti karat pertama dan satu2nya yang bisa melapis pipa dan tabung knalpot tanpa takut resiko terbakar.

    Pasti Baunya ga ilang ilang.. ? Kata siapa?? NOFERUST tidak berbau tajam spt anti karat lainnya, dijamin pas mobil kembali, bau sudah hilang

    namanya? nama saya adalah NOFERUST

    Harganya mahal ya?? jelas tidak lebih mahal dari Anti Karat lain yg sudah beredar terlebih dahulu.

    Harga umum yang ditawarkan untuk Nissan Livina XR maupun GL adalah Rp 1.500.000,- + PPN 10% jadi total Rp 1.650.000,-

    nahhh, harga SPECIAL utk Modcomers adalah.. cukup Rp 1.500.000,- (Sudah termasuk PPN) (Selisih Rp 150.000,-) mayann bs buat makan Abuba lah hehehe

    mau tau harga utk mobil lainnya selain Livina?
    Small Car = Rp 1.400.000,-
    Medium Car = Rp 1.500.000,-
    Large Car = Rp 1.750.000,-
    Extra Large Car = Rp 2.000.000,-
    Smua harga blm termasuk PPN 10% (Khusus Modcomers dibebaskan dari PPN)


    Lebih murah jangan-jangan GARANSINYA cuma sebentar lagi????
    Eittsss, jangan salahhh, biarpun harga lebih murah, GARANSI NOFERUST bisa dibilang memecahkan rekor garansi anti karat yg selama ini uda ada, yaitu 7 TAHUN!! (selama ini paling lama 5 tahun) dan FREE MAINTANCE/PERAWATAN GRATIS SETIAP 1 TAHUN SEKALI (yang lain kalo perawatan mah bayar atuhh, haree gennee gratiss?? )

    Ribet nih, soalnya jauh sih lokasinya di Puri Kembangan, weitsss, tenang aja cuy, kt menyediakan layanan ANTAR JEMPUT kok ( Tidak dipungut biaya lagi tentunya ) Khusus Wilayah Jakarta - Tangerang yaaa hehe. kalo disuru jemput ke Surabaya matekkk saya

    ngerjainnya Lama nih pasti??! tenang aja, karena dikerjakan oleh orang-orang yg sudah ahli dan berpengalaman di bidangnya, waktu pengerjaan cukup sehari aja! jadi taruh pagi ini, besok pagi sudah bs diambil maupun diantar.

    satu lagi nihh, pasti ga mungkin bisa!! pasti NOFERUST tidak tahan ASAM kan (Asam biasa terdapat di kandungan air hujan)
    hehe, sayangnya salahh tuhh, NOFERUST jg satu2nya anti karat yg tahan terhadap ASAM, bisa diuji coba kok, bawa aja Asamnya ke workshop kt, nanti kt buktikan hehehe. ga punya Asam? nanti sy carikan di toko kimia, bukan di supermarket

    mau tau kelebihan lainnya? silakan klik : http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=67519

    berikut bbrp foto mobil umum yg dianti karat:









    Kalo ada pertanyaan lagi seputar anti karat, bs langsung hub saya di no yg tertera di Sign ya. atau mungkin jg bs PM..

    trus untuk request mobil yg mau dianti karat, harap booking minimum 1 hari sebelumnya, jgn dadakan karena takutnya bentrok dgn mobil2 yg jg sedang dikerjakan.

    BUKA dari hari SENIN - SABTU, jam 9-17

    yahhh, sy kerja atuhhh, kalo taruh sabtu, minggu diambil bisa?

    kenapa nga? bisa aja kok om, minggu sy titipkan org sy utk bs diambil mobilnya, cukup dengan membawa bukti transfernya. beres deh mobil siap dibawa. hehe.

    sekian dan Terima kasihhh :smt002
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 2 Hrs 25 Mins 49 Secs
    boljug nih kang...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    bos itu harga yg diatas cuma daerah knalpot aja apa semua kolong2 kyk yg dicontohin itu....
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah kamar nehh bro,,,,,
    tapi good job

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    bos brarti harga sgt dah trmsk semua kolong mobil y??brarti stlh di anti karat kolong mobilny jd wrn hitam lg ya??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    smua harga sudah termasuk kolong2, spakbor empat2nya, pintu2 bagian dalam, knalpot pipa dan tabungnya. thanksss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    bos brarti harga sgt dah trmsk semua kolong mobil y??brarti stlh di anti karat kolong mobilny jd wrn hitam lg ya??
    iya betul bos stelah dianti karat, kolong2 jd warna hitam smua
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 25 Secs
    wah bgs nih...kl udah pernh lapis trs lapis ulng blh ga yah?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann
    wah bgs nih...kl udah pernh lapis trs lapis ulng blh ga yah?
    boleh kok bos, kt uda brapa kali ngerjain lapis ulang dr merk anti karat yg laen..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    klo ngerjain kolong apa copt tangki bensin ama knalpot?soale yg ketutpan tangki ama knalpot jg rentan karat tuh bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan di kalahkan oleh pemilik Nissan March (Ludmilla Arif)
    By nismo_boys in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 165
    Last Post: 28th December 2012, 13:27
  2. Replies: 14
    Last Post: 19th September 2012, 13:23
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th July 2010, 22:36
  4. Tahukah Anda? (Khususnya pemilik Nissan Livina)
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th March 2008, 20:49
Back to top