HONDA JAZZ warna hitam pengen pasang jok kulit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    HONDA JAZZ warna hitam pengen pasang jok kulit

    g ada honda jazz warna item,g lagi bingung ne..pengen pasang jok kulit elegan bagusan warna apa ya??pilihan gua sih ada 2..warna putih n crem..tapi pertimbangan g,kalo pasang warna krem gak masuk ama plafonnya yg warnanya putih agak keabu2an..kalo warna putih,terang n elegan banget(sesuai selera g) n rapi n matching ama plafonnya yg putih keabu2an n irit juga ga us ganti warna plafon lagi,hohohohohho :wink: cuma ngerawatnya itu susa bgt,gampang kotor..jadi bingung gua :roll: ..so kalo ada yg mau kasih masukan..TENKS YA

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    jazznya Vtec apa I-dsi??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    VTEC,emangnya dalamnya vtec ma idsi apa bedanya??sama kan??cuma beda mesin kan mereka setau gua..

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Ganti warna krem aja...sekalian plafonnya aja....beres kan boz?!

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Hrs lihat dashboard-nya juga lah...Kan Jazz V-TEC dashboardnya kombinasi hitam & abu2 tua, jadi pilih warna kulit jok juga sebaiknya hitam & abu2 tua.

    Kalo mau ada krem nya tentunya sebaiknya dashboard juga diubah warna. Cuma ngecat dashboard atau ngelapisin dashboard dgn kulit biasanya gak akan sebagus asli. Maklumlah... Dashboard kan paling sering kena perubahan cuaca.

    Saran gw sih mending ikut warna orisinil.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    klo mo elegan kasi warna coklat tua aja, plafon ama dashboardnya dikulitin juga,, nyicil2 aja dikit2,, yg penting dashboard jgn dicat ntar malah jd aneh

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aidil
    Hrs lihat dashboard-nya juga lah...Kan Jazz V-TEC dashboardnya kombinasi hitam & abu2 tua, jadi pilih warna kulit jok juga sebaiknya hitam & abu2 tua.

    Kalo mau ada krem nya tentunya sebaiknya dashboard juga diubah warna. Cuma ngecat dashboard atau ngelapisin dashboard dgn kulit biasanya gak akan sebagus asli. Maklumlah... Dashboard kan paling sering kena perubahan cuaca.

    Saran gw sih mending ikut warna orisinil.
    kalo gitu mending warna putih donk agak masuk ma dasbord n plafon aslinya..ya ga dil??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    klo mo elegan kasi warna coklat tua aja, plafon ama dashboardnya dikulitin juga,, nyicil2 aja dikit2,, yg penting dashboard jgn dicat ntar malah jd aneh

    -Fat_Bastard-
    bole juga tuh fat..kalo dasbord tar dikasi kevlar kan masuk juga ya ma krem??black n crem kan masuk ya??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    waduh,bingung d..kiri bener kanan juga bener..gimana yaaaaaaaaaaaaaa?????? :oops: :roll: dil kalo putih si masuk tapi jadi susa lo ngerawatnya,cepet kotor

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    kalo gitu mending warna putih donk agak masuk ma dasbord n plafon aslinya..ya ga dil??
    He he... Kalo mau mah disamain aja dgn abu2 plafon.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 13th November 2012, 17:11
  2. Honda City/Jazz GD3 pengen kenceng? Pasang Turbo ini aja !
    By Rong2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 11th March 2011, 17:34
  3. WTB spakboard(warna hitam dibelakang ban) honda jazz 2004
    By moschiboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2009, 15:27
Back to top