Mau tanya pendapat nih??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau tanya pendapat nih??

    Kawan2,, saya punya masalah nih? mobil gw pake velg 18" tus per-nya dah di ganti eibach gas dan titiknya no.1 *mercy*.. khan ceper bener tuh?! nah kok malah keras bgt yaa.. gmn caranya ya, ceper tapi masih empuk..?? apa iya, gw harus balikin lagi pernya ke standarnya ato cuma main di titik aja??

    tolong bantuan commentnya ya??
    : :!:
    VOLVO FOR LIFE

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    f45t_n_furious
    Guest
    hah? per eibach gas..? ada ya..?

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    sok apaan..?eibach emang ngeluarin sok ajustable..?

  5. #4
    Reza
    Guest
    Wah kalo ceper sih yg pasti keras, Mercy aja kalo ceper juga keras kok.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    ganti per aja bos(JAMEX,APEX,dst)trus jangan diapa2in..msh lumayan empuk,tp emank ga ceper2 amat sih

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah ntu dia,, gw jg ga tau?! itu eibach emang keras bgt.. nah klo cm gw naikin titik-nya aja, ngaruh ga ya? krn gw dpt tuh mobil dah pake per itu.. eh jatuhnya keras bgt.. klo gw pake per standar, gmn?? bantu ga ya..
    VOLVO FOR LIFE

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bos, mau tanya" harga nih...
    By izzly in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 18th August 2012, 15:29
  2. MAU TANYA BANYAK NIH MASBRO!
    By Ippie in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2011, 12:17
  3. Ask: Turbo (mau tanya pendapat ttg list turbo gue)
    By xtr40rd1n4rym4n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 21st December 2007, 13:44
  4. mau tanya aja nih
    By JRD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2006, 12:59
  5. mau tanya nih ??????
    By tuanram in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2005, 09:48
Back to top