cara nyopot emblem mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cara nyopot emblem mobil

    ada yg tau ga caranya nyopot emblem mobil tanpa berbekas?

    thanx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 3 Secs
    pake tali rafia, trus sisa dobel tape disemprot pake bug n tar remover trus digosok sampe ilang ato mau pake goo gone jg bisa...

    abis itu dikasih cleaner wax, wax, mantep deh

  4. #3
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 34 Mins 22 Secs
    yup..
    tp hati2 jgn amp patah emblemnya...^^

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo mobil baru dari showroom, pake benang aja ga ada bekasnya..

  6. #5
    pake benang aja.. yg buat maen layangan..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    klo mbl sdh lama gmn? dr Jazz 2005
    mau di lepas emblem nya
    IndoGPRS - Online Store
    LLumar Auto Film, HID Lamp, 2nd Stuff, 3G Modem
    YM : ry_126
    Jazz Division : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29247

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 11 Mins 6 Secs
    pake benang jahit boss,, jadi benang jahitnya di selipin di balik emblem trus di tarik keatas kebawah benang nya.. smoga berhasil!!!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    ok.. di coba dech.. :smt020
    IndoGPRS - Online Store
    LLumar Auto Film, HID Lamp, 2nd Stuff, 3G Modem
    YM : ry_126
    Jazz Division : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29247

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake tali rafia, trus sisa dobel tape disemprot pake bug n tar remover trus digosok sampe ilang ato mau pake goo gone jg bisa...

    abis itu dikasih cleaner wax, wax, mantep deh

    maap nih bos masi blm jls ngilangin bekasnya pake apa?
    merk apa gt biar lsg saya beli

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help please

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana cara copot emblem mobil ?
    By monyet7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 9th July 2015, 02:18
  2. nyopot in emblem H bagian belakang
    By ar1s in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 1st April 2010, 12:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2009, 23:30
  4. [ask] cara hilangin bekas lem emblem
    By butek in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 10th September 2008, 12:39
Back to top