wts SPION COVER WITH LED MERCY W202
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs

    wts SPION COVER WITH LED MERCY W202

    gw mau jual neh spion cover w202 with led
    br bgt gw cat warna smarack black gw beli harganya 1 juta 50 rb (kondisi belum dicat pada saat itu)
    gw jual 1 jt paslah
    kontak ke 022 91233121/ 08122353142

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro belinya 1.050jt kok jual 1 jt bos ndak kemahalan ta?..
    sorry protes he5...
    gua minat cuma harganya ndak sesuai bos..saya tawar 600rb gmn?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs

    hehe

    Quote Originally Posted by worx
    bro belinya 1.050jt kok jual 1 jt bos ndak kemahalan ta?..
    sorry protes he5...
    gua minat cuma harganya ndak sesuai bos..saya tawar 600rb gmn?
    itukan 1,05jt beli dalam keadaan belum di cat,yang gw br bgt di cat warna smarack black ngecatnya aja gw kena 250rb soalnya pake cat yg bgs n ga asal sirem aja,jd modalnya 1,3jt..
    wah jgn 600 rb donk naikin lg ya hehe...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs

    up

    up up
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kenapa dijual bro? Udah ngga pake W202 lagi?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 50 Mins 2 Secs
    kl ada pic lbh enak bro...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs

    masihlah

    Quote Originally Posted by Ruzh
    Kenapa dijual bro? Udah ngga pake W202 lagi?
    gw mau jual krn gw ngerasa lebih bgs pake yang ori...
    trus uangnya gw beliin prokit eibach deh mesti nambah byk sih hehe
    btw ada recomend ga bagusnya pake loweringkit apaan ya? velg gw uda amg aero belang 18 inch nih kayanya bung ruzh uda jagoan hehe
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 54 Mins 15 Secs

    ok

    Quote Originally Posted by dobermann
    kl ada pic lbh enak bro...
    nanti gw upload ya...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BRO MINTA PIC AMA HARGA NETT OK..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cover spion w202
    By rency87 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2012, 01:45
  2. WTS: spion ori ex w202(cover,motor mirror,kaca) murmer aja
    By rico moreno in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 10:57
  3. cover spion avanza 2009 buat ganti cover spion Vios lama
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2010, 23:15
  4. WTS: Cover interior lamp Mercy C180 W202 second
    By rifferss in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2010, 19:38
  5. wts SPION COVER WITH LED MERCY W202
    By rizal_harsa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2008, 13:44
Back to top